Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: kino-5D.ru Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
8 июня 2015 года в 16 часов 21 минуту с мобильного телефона + 7 981 882 66 02 мне позвонил некто Юрий Медведев, руководитель компании «Сеть 5D Кинотеатров», г. Санкт-Петербург,196247, Пулковское ш.36, который пригласил меня к работе над сценарием. В ходе встречи с Юрием Медведевым, которая состоялась 11 декабря 2015 года в г. Санкт-Петербурге, по адресу Пулковское ш. 36, я получил заказ с гарантией оплаты на создание сценария к 5-D фильму проекта с заданным мною черновым название «Город.Мой», который планировалось посвятить истории г. Санкт-Петербурга и других ...
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: stoli.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Кейтеринг в Санкт-Петербурге (СПб): обслуживание праздников
Другие названия: "Мегаполис", "ЧадоГрад" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: chadograd.ru Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мини-город для детей, где они могу поиграть в разные профессии под руководством наставников. Детский развлекательный центр.
ул. Молдавская, д. 16 (ТРЦ "Фокус", 3 этаж)