2015-11-16 17:20
Работник, г.
Харьков
Дружный, отзывчивый коллектив. Хорошо там, как говорится, где нас нет! ) Но мне и тут очень даже нравится. Если делаешь то, что тебе предписано, будешь всегда замечен и поощрён!
2015-02-02 18:38
Не указано, г.
Харьков
Да всё прекрасно, если бы не переезд, то ни за что бы не оставила это место работы! Скучаю очень за коллективом! ! !
2013-07-02 14:13
Игорь, г.
Харьков
Отличный коллектив, своевременная выплата заработанной платы, бесплатная еда и кофе, система премиальных!
система штрафов
2013-03-28 18:01
Анатолий, г.
Харьков
Прочитал на сайте отзыв про ГРК "Артуа", БРЕД сивой кобылы.
Работал администратором в гостинице, уволился по собственному желанию (уехал за границу), рассчитались со мной полностью.
Зарплата была нормальная 2 раза в месяц (аванс + з/п), кормили постоянно (бесплатно), насчет недосыпания, можно было и покемарить, при работе сутки трое.
На счет директрисы (не знаю как прошлая) но теперешняя адекватная женщина и в гостинично ресторанном бизнесе шарит.
А насчет штрафов, это уже извините (был…
2012-05-15 02:00
Адриано Челентано, г.
Отличный коллектив!
Ребята, если вы хотите работать на папу Карло и быть кинутыми на зарплату, вам туда! Руководство оскорбляет, унижает при малейшем снижении потока клиентов, делая виноватым работника, а то что репутация этого заведения мягко говоря отвратительная по городу, никто из них не учитывает.Неправильно выстроенная концепция ведения бизнеса приводит к маленьким зарплатам, из которых еще и вычитаются штрафы, в итоге человек не доедая и не досыпая на работе получает гроши.А тот кто увольняется по желанию начальства,…