Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: eventmontage.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
EVENT MONTAGE в лице генерального директора Белавенцева Ильи, обратился ко мне. Работа была выполнена в январе (удалено). Всё упёрлось в оплату. Шли обещания - жди перевода и все время назначал новый день. При этом хватало наглости говорить мне что работы выполнена на высшем уровни. Короче очень много болтовни и обещаний с его стороны а на деле полный ноль.
Дошло до того что он начал меня обвинять что это я его кинул. Сделав заказ при этом не получив не рубля с него я вдруг оказался кидалой. На просьбу разъяснить как это так получается с его стороны ...
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: eventmontage.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Другие названия: f5center.com, f5center, f5, f5 центр Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: f5center.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Центр киберспорта, компьютерный клуб
Другие названия: fisherclub Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fisherclub.in.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
FisherClub - компания, специализирующаяся на продаже высококачественного рыболовного оборудования. Наша цель - предоставить рыболовам надежные инструменты и снаряжение для успешного и приятного рыбалки.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fitfashion.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фитнес клуб с бассейном на станции метро Бауманская.
Другие названия: Фиткерс, Фиткервс, Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fitcurves.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fitness-family.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Сеть семейных фитнес-клубов