Другие названия: Фитнес Хауз Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fitnesshouse.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Казань, Ульяновск, Самара Рейтинг компании:
Другие названия: Фонбет Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fonbet.info Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Казань, Новосибирск, Саранск, Тольятти, Тула, Кисловодск, Владимир Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: forrestmix.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: franchise.fortfamily.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы – команда Fort Family. Открываем игровые квест-площадки для для корпоративных мероприятий
и детских праздников - собственные и по франшизе. Мы являемся официальными представителями французского
телевизионного проекта «Форт Боярд» и владельцами нескольких собственных брендов. Основатели нашей компании - создатели
крупных франчайзинговых сетей, лидирующих в своих сегментах. Мы искренне любим то дело, которым занимаемся. Вкладываемся
в него на 100%, вкладываем всю душу в партнеров и в свою команду. И наш бизнес растет большими темпами.
Мы ...
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: help@casinoscores.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Forum.casinoscores - форум о казино, букмекерских конторах и о лудомании. Рассказывайте личные истории игры в казино и букмекерских конторах, обсуждайте стратегии, делитесь опытом.
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: forum.casinoscores.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: