Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fcity.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Детский городок с аттракционами
Другие названия: Фан Сити Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fcity.club Страна: Регион работы: Хабаровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ресто-парк «Fun City» – это уникальное пространство для развлечений и семейного отдыха! Тысячи квадратных метров впечатлений и ярких эмоций!
Вас ждет уютный ресторан с лаунж-зонами и видом на игровые площадки, европейское и детское меню, напитки и сезонные предложения.
Огромная игровая зона с аттракционами для детей разных возрастов. Многоуровневые лабиринты, радужные сети, бассейн с шариками, замки с батальной зоной, корабль, батуты, микромир для малышей и многое другое.
Ищете где отпраздновать день рождения ребенка? Мы рады предложить ...
Другие названия: ООО "Фан-Формула" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fun-formula.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация и проведение мероприятий для детей и подростков
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: fungame.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
игровая индустрия,игровые автоматы
Другие названия: Фан Джамп Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: funjump.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ресто-парк «Fun Jump» – это уникальное пространство для развлечений и семейного отдыха! Тысячи квадратных метров впечатлений и ярких эмоций!
Ищете где отпраздновать день рождения ребенка? Мы рады предложить ...
Другие названия: театральное агенство премьера Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: premiera.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
театральное агенство премьера, проводят концерты и спектакли в театре с завышеными ценами.