Другие названия: ООО "ОНЕКТА" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: vk.com Страна: Регион работы: Москва, Краснодар, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, в Московской области, Чита, Алтай Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Адаптивный контакт-центр для устойчивого развития бизнеса и человека, где каждый сотрудник на линии прекрасно ориентируется в рынке, что позволяет показывать лучшие результаты обслуживания.
Контакт-центр основан в 2016 г.
За долгие годы работы в финансовом сегменте, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого главной ценностью являются человек и качественные коммуникации. Мы начинали как специализированный контакт-центр для финтеха и добились определенных успехов: например, вошли в ТОП-15 контакт-центров России ...
Другие названия: onetwotrip.com Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: onetwotrip.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервис по поиску и покупке авиабилетов, отелей и проч
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: onewayblock.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
OneWayBlock (проект основанный Степаном Сергеевым) - это студия крипто-энтузиастов, которая стремится сделать блокчейн-игры более дружественными и доступными для широкой аудитории. Наша команда из 26 человек работает вместе уже более 3-х лет. Мы прошли несколько пилотных проектов, прежде чем выпустить нашу флагманскую игру — Clash of Coins. Наш подход: «игра - прежде всего». Мы убеждены, что в ближайшем будущем выживут только те продукты, которые успешно будут сочетать в себе глубокий геймплей и широкий функционал на блокчейне. О проекте:
Один из самых ...
Другие названия: ОнТаргет ЛАБС, ontarget group Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ontarget-group.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимается разработкой программного обеспечения для компаний, ведущих свою деятельность в различных сферах
Другие названия: ООО "ОНВОЛГА" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: onvolga.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-агентство с полным комплексом интернет-услуг: разработка сайтов, продвижение и обслуживание сайтов. В веб-студии Вы можете заказать сайт Компании, интернет-магазин, быстро создать сайт-визитку. В Компании работают высококвалифицированные программисты, верстальщики, специалисты по seo и интернет-продвижению, копирайтеры и другие профессионалы.