Другие названия: ООО "ОСИС" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: osis.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
OSIS - одна из наиболее активно развивающихся ИТ-компаний Украины. На корпоративном рынке системной интеграции уже зарекомендовала себя как надежный и гибкий партнер, способный оказать полноценную поддержку и обеспечить выполнение самых сложных задач, стоящих перед клиентом.
Другие названия: OtelMS Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: otelms.com Страна: Регион работы: Ставрополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Система OtelMS – это комплексное решение, созданное для увеличения ваших онлайн продаж и автоматизации внутренних процессов. Она состоит их трех компонентов, каждый из которых решает свои задачи, а вместе они работают максимально слажено для решения задач любой сложности.
Другие названия: OtelMS Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: otelms.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания OtelMS - один из лидеров рынка программного обеспечения в сфере отельного бизнеса и предоставляет свои услуги с 2013 года. Мы предлагаем комплексное решение для управления гостиничным бизнесом, задачи которого: автоматизация внутренних процессов и увеличение онлайн продаж.
Другие названия: ООО "Вебсайтсофт" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: otzovik.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Информационный рэкет компаний, обналичка, скрытая реклама, недобросовестная реклама.
Другие названия: ППВТИ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: oxtron.ru Страна: Регион работы: Москва, Пермь Рейтинг компании:
1С франчайзинг, 1С внедрения