Другие названия: pcadmin.by-ИП Аникеенко Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pcadmin.by-ИП Аникеенко: Главная Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Отвратительная компания pcadmin.by он же ИП Аникеенко, обманщики . Доверили им обслуживание Наших компьюетров, Сервера, и поддержку 1С. Повелись на рекламу с их сайта, мол 25 лет на рынке. На самом деле это не так, обман и фальсификаия :-(( И Клиенты которые у них на сайте, в разделе "информауция Наши клиенты", больше половины, уже не работают с pcadmin.by Информация по Клиентам не актуальна на сайте pcadmin.by У нас из-за неправлиных настроек специалистами pcadmin.by взломали Сервер с 1С базами :-((, пропало много важных данных :-(( Сам ИП Аникеенко , отказался ...
Другие названия: Проф Ай-Ти, ООО Проф-АйТи Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pearlchain.net Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Российская команда бельгийской ИТ компании PearlChain. Разработка собственного продукта компании, который представляет собой ERP систему с уникальным набором характеристик. Продукт внедряется как в местные бельгийские, так и в крупные интернациональные компании, такие как Canon, MAN.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pharm-integrator.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Реализуем внедрение, доработку и адаптацию программных решений для автоматизированных систем с функцией многоязычности.
Другие названия: Феникс it group Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: web-phoenix.ru Страна: Регион работы: Волгоград Рейтинг компании:
Другие названия: (пингвин софтвер/роса/роса лаб) Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pingwinsoft.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка «русского Windows» за 16 дней, и всего за 5 млн.руб.
(компания бывшего главы Минкомсвязи Леонида Реймана)
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pismavsem.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
SMTP сервер для рассылок
Вам нужно раскрутить свой бизнес? -Это можно сделать достаточно легко. Разрекламируйте его.
На дворе век информационных технологий и, пожалуй, самый эффективный на сегодняшний день способ раскрутки бизнеса – это e-mail маркетинг! Хорошо разрекламировать свой продукт и доставить информацию о нем именно тем лицам, кому это действительно интересно – вот залог успеха.
Массовая рассылка писем