Список работодателейВсего найдено: 3823

Другие названия: СберТех

Страна:
Регион работы: Москва, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Ярославль, Казань, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Создание/поддержка/внедрение всего информационного обеспечения Сбербанка
Другие названия: КОРУС Консалтинг СНГ
Сайт: esphere.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула

Описание деятельности:  КОРУС Консалтинг СНГ - лидер коммерческого электронного документооборота в России, крупнейший системный интегратор. Уже более семи лет мы активно развиваем направление обмена документами через Интернет. Тысячи организаций обмениваются важнейшими документами с партнерами, государственными органами и клиентами с помощью нашей платформы "Сфера". Мы предоставляем услуги по обмену EDI-документами, электронными счетами-фактурами, а также предлагаем современные облачные сервисы для бизнеса: сдача отчетности через Интернет, корпоративный ...

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: svamedia.ru

Описание деятельности:  разработка и поддержка сайтов, SMM, SEO
Сайт: swe.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимается разработкой сайтов

Регион работы: Киев

Другие названия: СвязьИнжинирингМ
Сайт: allmonitoring.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ЗАО «Связь инжиниринг М» является разработчиком и производителем автоматизированных систем мониторинга энергоресурсов (АСКУЭ, АСТУЭ, АИИС КУЭ, АСУ ТП и др.)
Другие названия: СД КОНСАЛТИНГ ОРЕЛ
Сайт: efactory.ru
Регион работы: Орел

Описание деятельности:  Комплексная автоматизация ресторанов, гостиниц, кинотеатров, бильярдных клубов, развлекательных центров на базе продукции компании UCS. Сервисное обслуживание компьютерной техники и периферийных устройств без авторизации у производителей. Монтаж ЛВС. Администрирование веб-серверов, хостинг. Разработка ПО.
Сайт: severen.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  телекоммуникации, интернет, связь