Список работодателейВсего найдено: 3823

Сайт: cegedim.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Cegedim – ведущая мировая компания, реализующая интегрированные инновационные персонализированные решения для компаний отрасли Здоровья (фармацевтика, FMCG, медицинское оборудование), которые направлены на получение результатов лечения пациентов, что в конечном итоге создает вектор развития экосистемы здорового человека. Экспертиза, глубокое понимание рынка, современные технологии и широкий спектр услуг Cegedim, включающий программное обеспечение, процессы, кадры, финансирование, продвижение и рекламу, позволяет создавать ...

Другие названия: SEO Consulting
Сайт: ceoconsulting.ru

Описание деятельности:  IT - шулерство
Сайт: seologics.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Seologic – это динамично развивающаяся компания с молодым дружным коллективом. Мы несколько лет лидируем на белорусском рынке интернет-маркетинга. Это подтверждено Рейтингом Байнета, где наша компания уже третий год занимает 1 место по направлению SEO, а в 2020 году получила диплом лучшего digital-агентства Беларуси.
Сайт: seologics.ru

Другие названия: СайтЭксперт
Сайт: seoo.ru
Регион работы: Москва, Тула

Описание деятельности:  Создание и продвижение сайтов, хостинг. Не выплатили зп, сменили название организации. И теперь концов не найти.

Регион работы: Минск

Другие названия: ООО "Сервер-Центр"
Сайт: server-c.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  IT - интегратор, реселлер, диллер HP, DELL, IBM, Cisco, Avaya, ATEN и прочие.
Другие названия: МелиусГрупп
Сайт: server2b.ru
Регион работы: Москва, Оренбург

Описание деятельности:  Поставка серверного и сетевого оборудования, пуско-наладка.