Другие названия: Ладья Холл, ООО Ладья-Холл Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ladya-hall.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
С какой консалтинговой компанией, как правило, хотят сотрудничать владельцы бизнеса, руководители и предприниматели? Разумеется, с опытной, нацеленной на результат и четко соблюдающей все профессиональные стандарты в работе. Достичь всего этого нам, компании «Ладья-Холл», помогает многолетний опыт и сформированная за долгие годы успешной работы команда профессионалов, нацеленная на результат - привлечение финансирования для каждого конкретно взятого проекта.
Другие названия: Lazada Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: facebook.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Международная e-commerce компания, входящая в топ-100 ведущих стартапов мира, с интернет-магазинами в 6 странах ЮВА. Обслуживает в день 6 миллионов пользователей. Центры разработки находятся в Сингапуре, Хо Ши Мине (Вьетнам) и Москве.
Другие названия: ООО "Лайт Софт" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lait-soft.ru Страна: Регион работы: Иркутск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексное обслуживание предприятий по IT-части.
1С, системное администрирование и прочее.
Другие названия: Интеллектуальные системы, LPI-studio Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lpi-studio.ru Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и ведение сайтов, мобильных приложений
Другие названия: Лайтсофт Рисерчи Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lightsoft.ru Страна: Регион работы: Москва, Пермь, Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Информационные технологии в области туризма
Другие названия: ООО "ЛАНВОРК" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanwork.spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЛАНВОРК- современная IT-компания, которая предлагает Вам технологические решения, помогающие достичь нового уровня управления и учета на предприятии. Мы выбрали нашим логотипом октопуса, по причине, что это животное, как и наша компания, применяет усилие при удержании, а не при присасывании
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanit.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.