Другие названия: Эльтиджи, LTG, Lemon Technologies Group Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ltg.group Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний Lemon Technologies Group российская IT компания, специализирующаяся на разработке платформ и развитии проектов в области интернет маркетинга, мобильной и электронной коммерции, а также в разработке контентных сервисов мобильных операторов.
Другие названия: ЛИГА закон, ЛИГА ЗАКОН Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ligazakon.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Другие названия: НКО ЗАО "Лидер" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: leadermt.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО «Лиман-трейд» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: liman-trade.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Мурманск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексные решения по автоматизации и безопасности
Комплексная поставка промышленного оборудования
IT решения
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Внимание: кто-то подделывает объявления существующей компании Топнет.
Отправил резюме по вакансии на приведенной выше ссылке. Прислали письмо, что я им подхожу и просьбой перезвонить в отдел кадров по номеру 0900109024. Когда позвонил на него, со счета снялось около 40 грн ($5). Даже ничего не успел сказать толком. Так что не ведитесь на подозрительные номера
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: blogic20.ru Страна: Регион работы: Москва, Уфа Рейтинг компании: