Список работодателейВсего найдено: 3818

Регион работы: Могилёв

Другие названия: Лаборатория информационных технологий
Сайт: xn--1-stbsebi.xn--p1ai
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Лаборатория информационных технологий» — официальный партнер фирмы 1С. Мы консультанты, программисты, администраторы и инженеры, до недавнего времени — специалисты ведущих отечественных и международных компаниях отрасли. В 2012 году мы организовали собственный бизнес, нашу «Лабораторию информационных технологий», в которой мы готовим эффективные решения для Вас и Вашего бизнеса.
Сайт: kaspersky.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Разработка и продажа антивирусов
Другие названия: РомашЛаб
Сайт: labktpp.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Технический консалтинг и САМ-системы.
Другие названия: ооо "простые программы", ооо "регион. центр переподготовки специалистов", ооо "нико" и др.
Сайт: dclteam.ru
Регион работы: Пенза

Описание деятельности:  Создаем сайты, оптимизируем процессы работы с клиентами, собираем базу клиентов из разрозненных данных на промо-сайтах, помогаем в налаживании таргетированного маркетинга

Сайт: dclteam.ru

Регион работы: Тольятти

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа бухгалтерских программ, помощь в введении бухгалтерского учета