Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: filter.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Фильтр.юа" - это компания с многолетним опытом работы в сфере водоподготовки. Мы существуем уже более 6 лет и за это время успели обслужить более 15 000 клиентов.
Предлагаем комплексные услуги по продаже, сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту фильтров для воды различных уровней сложности.
Другие названия: ООО Инвестиции Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: financis-invest.biz Страна: Регион работы: Москва, Амурск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Описание деятельности: Компания зарекомендовала себя, как отличная управляющая на биржевом рынке команда. Более 10000 клиентов. Только положительные отзывы. Только позитивный настрой при работе.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fire-max.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Firemax, основанная в 2016 году, специализируется на производстве и реализации противопожарных конструкций из алюминия. Мы имеем большой опыт работы, современное производство, а также используем только проверенные и эффективные технологии, что позволяет нам гарантировать заказчикам наивысшее качество предложенных изделий. Наш главный офис расположился в Москве, там же ведется и производство. Для удобства организации поставок мы также открыли производство и в Казани.
Другие названия: Первая Подарочная Компания Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: pgift.ru Страна: Регион работы: Москва, Череповец Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продукция от промо-сувениров до элитных подарков по самым низким ценам, для подарков клиентам и партнерам, выставок, презентаций - прикрытие основной деятельности. Компания живет обманом во главе с её генеральным директором - Первых Елена Геннадьевна.
Страна: Регион работы: Волгоград, Калуга, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Описание деятельности:
сеть магазинов продающая самое дешовое гавно которое только можно найти, низкого качества и думаю вредное для здоровья, химикаты, китайские игрушки на один раз, и продукты питания после которых неделю не просрешся
Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проработал целый день от звонка до звонка в конце смены он просто сказал к сожалению вы не подходите ти по медленно работаете хотя я работал на фуре и бывало вдвоем и справлялся короче лохотрон полный вот адрес челябинск проспект победы 158