Другие названия: ЭНТЕР ИНЖЕНИРИГ Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ent-en.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа ENTER Engineering специализируется на строительстве промышленных и технологических объектов различной сложности. Узбекистан послание хозяину компании.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: essence-coffee.ru Страна: Регион работы: Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Франшиза кофеен самообслуживания “Esssence Coffee”. Самые быстрые сроки поставки кофейни до франчайзи – до 14 дней от договора до первых продаж.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: esthetic-pro.myjino.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наш косметологический центр ESTHETIC PRO располагает большим штатом квалифицированных специалистов, которые работают на международном уровне.
Другие названия: ЕТ, ET, ET-rus, ET-rus.ru, Шпиндели ЕТ, Шпиндели ET Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: et-rus.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Рязань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация занимается поставкой якобы тайваньских шпинделей (на самом деле китай втридорого) и еще некоторых запчастей для станков - фрезы, подшипники и пр.