Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20793

Сайт: fnc.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Производство стретч-плёнки и скотча
Другие названия: Запись по телефону : 89264242978 или 89160349909 Алина Владимировна. Адрес: Метро «Савеловская»,Территория БП «Станколит»,(Метро),ул.Складочная,д.1,стр1, Вход 4,подьезд 5,кнопка 4, 2 этаж, офис 2029. Алина17.03.2016

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  В Международную корпорацию требуется помощник руководителя. Корпорация является производителем ,разработчиком ,поставщиком. Как продавец Вы меня не интересуете. Мне нужен человек,который вместе со мной будет работать в офисе. Еженедельная зарплата от 14000 рублей.Приглашаем Вас на открытую информационную встречу. Запись по телефону : 89264242978 или 89160349909 Алина Владимировна. Адрес: Метро «Савеловская»,Территория БП «Станколит»,(Метро),ул.Складочная,д.1,стр1, Вход 4,подьезд 5,кнопка 4, 2 этаж, офис 2029. Алина17.03.2016 17:37 Отсидела два часа оказалось ...
Другие названия: Первомайские колбасы

Регион работы: Алматы, Костанай

Описание деятельности:  В последнее время (больше года) приобретаю колбасы под маркой "Первомайские" - очень приличные! Правда я использую только мусульманские, остальные не пробовал по религиозным причинам, поэтому не могу ничего сказать про них!

Регион работы: Москва, Ижевск

Другие названия: ФудБанд
Сайт: foodband.ru
Регион работы: Москва, Оренбург

Описание деятельности:  Доставка пиццы
Другие названия: Футибол
Сайт: footyball.ru
Регион работы: Москва, Томск

Описание деятельности:  Компания, которая занимается спортивным, и не только, развитием детей с 2х до 7 лет.
Другие названия:  Форевер Ливинг Продактс

Регион работы: Киев, Северодонецк

Описание деятельности:  Поздравляю всех Херсонцев с новым ЛОХОТРОНОМ.....та же сказка что и ТИЕНС или ТЯНЬШИ...Адрес - ул.Привокзальная 5 в здании Надра банка....Будьте бдительны!!! Берегите себя и своих близких!!! На вопрос - а не сетевой ли это маркетинг....услышите что это не так...это предпринимательство....Не верьте ушам и глазам своим. Удачи в поиске работы.
Другие названия: ООО "Промышленный дизайн", студия "Форма"
Сайт: forma.com.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Студия промышленного дизайна, разработка корпусных деталей.
Сайт: formulamedia.ru
Регион работы: Москва, Псков

Описание деятельности:  Федеральный оператор indoor-рекламы. У клиентов Агентства есть возможность официально размещать рекламу в государственных учреждениях здравоохранения (поликлиники, женские консультации, роддома, стоматологии и т. д.), образовательных учреждениях (вузы, колледжи, детские сады, школы), а также в бизнес-центрах в 20 крупнейших городах России
Другие названия: форсшоп, forsshop
Сайт: forsshop.ru