2019-08-23 05:43
Соискатель, г.
Студии близко к метро
Была на собеседовании в одной из студий. Работают по франшизе. Директор собрал бинго из нетактичных вопросов и шуточек, рассказал свою биографию, назвал сумму ЗП одной из сотрудниц (надеялся впечатлить и мотивировать). Работать предложили неофициально. Разговор проходил в кладовке, иногда заходили другие сотрудники. Управляющая совмещает свою должность с работой на ресепшн. Путают сколько они работают, то 2 года, то рассказывают о том как к ним люди ходят худеть по 5 лет.
В целом шарашкина…
2017-11-29 22:28
Территориальный управляю, г.
Если не считать бесплатный кофе и молоко положительных сторон нет!
Работал в этой компании, могу описать это одним словом - ужас! Такого бардака я в жизни своей не видел.
Свинское отношение к своему персоналу.Начиная от девочки администратора на ресепшене, заканчивая территориальными управляющими.
Обман на каждом шагу.
Всем, кто хочет там работать совет только один - держаться от этого места подальше.
90% сотрудников главного офиса официально не устроены на работу. А те 10% , которые устроены, устроены на минимально допустимый оклад в 18000р.
На собеседовании…
2016-11-03 21:28
Анонимыч, г.
-очень дружный и сплоченный коллектив
-интересная работа с востребованным продуктом
-адекватное и компетентное руководство
Не обнаружено
2016-09-13 19:04
Соискатель, г.
Близко к метро(Беговая)
Всем доброго времени суток. Отзывы писать до этого не приходилось, так что строго не судите, изложу лишь факты, а отрицательные они лично для вас, или нет-каждый решит сам.
Итак, пригласила на собеседование меня первый раз девушка по имени Светлана(кажется) первый раз на должность тренера в апреле 2016 года. Узнав у нее про возможности обучения продукту(опыта в работе тренера у меня нет, но с фитнес индустрией и методиками тренировок знаком не по наслышке) мне сказали четкое и уверенное-да!…