Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: faberlic.com Страна: Регион работы: Пермь, Сочи, Череповец Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я прошла много сетевых компаний и придя в эту компанию была приятно удивлена и сделала вывод что это одна из лучших компаний по всем показателям. Самый главный из которых -первоклассная продукция по доступной цене.За короткий срок вышла на результат.
Описание деятельности:
FABREEX — крупнейший на российском рынке поставщик и дистрибьютор высококачественных тканей и трикотажа специального назначения, оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати. Более чем 10-летний опыт работы позволяет FABREEX в рамках собственной специализации разработать комплексное решение любой задачи, что существенно экономит время и финансы наших заказчиков. Главная цель FABREEX — быть всегда на шаг впереди, расти и развиваться. Теперь вы можете делать это вместе с нами!
Другие названия: "Метта" Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва, Белгород, Уфа, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
У этой компании (другое название "Метта") отдел кадров находится в сарайного типа гадюшнике. Начальник отдела кадров, на мой взгляд, особа ни черта не смыслящая в кадровом подборе персонала, но считающая себе экспертом в этой области, и не сполняющая свои обещания. Постоянно публикуют одни и те же вакансии на многих сайтах с неадекватным указанием зарплат. Люди покупаются и идут к ним. Так делается видимость кадровой работы.