2016-09-18 15:48
Иван Иванов, г.
Не указаны
Заработать миллион рублей без вложений в интернете это реально не обман всё подробно смотри по этой ссылки: https://www.youtube.com/watch? v=363r4FXm0oM
2016-08-19 19:00
Александр Германович, г.
Прощай дебильный росгосстрах! ! ! ! ! Со своими абсолютно некомпетентными сотрудниками:
- Кировская область п. Юрья улица Большевиков д.11 (Дрей Вера Александровна).
- город Киров ул. Маклина 37 (Леонтьева Екатерина Игоревна), ещё там бабушка какая то работает, фамилию не сказала.
- город Киров, ул. Советская 51(сотрудники юридического отдела)
С чем я столкнулся в двух словах:
...нет полюсов, приходите с утра, и вообще раз у Вас нет времени приходить с утра зачем Вам автомобиль!
...…
2016-08-17 17:15
стабильная компания
Зачем РОСГОССТРАХ постоянно выставляет новые вакансии, если, не просматривают отклики, то есть они совершенно не заинтересованы в соискателе . Это что, новый метод презентации компании ? Чтобы люди не забыли , что такая существует? Бесят!
2016-06-30 23:57
бизнес аналитик, г.
если не обманывают, то нет бюрократии при согласовывании ТЗ.
Разработка по Agile.
1. по пути в переговорку с сотрудником HR обратил внимание на рабочие места. Убитый опенспейс, столы мелкие, перегородок между соседями нет, парты как в школе (обгрызанные и убитые).
2. договаривался на вакансию по разработке CRM системы, оказалось что собеседование на доработку говнища - породие на ABBY FineReader по сканированию и распознаванию документов.
3. Двое экзаменаторов, начальник отдела и начальник управления - одеты в футболке а-ля "майка алкоголичка". Дресс-код видимо норм поставлен…
2016-06-21 11:48
Не понял. Ленин говорит, за РГС будущее
Уже не ведущий манагер, а директор по продажам. Я осуществил свою мечту, захотелось тупо больше денег за ковыряние в носу.
Пришел снова в офис РГС, вакансия директора по продажам.
Директор филиала уже Ленин из Зептера, женщину, что до него была - выжили. Он реально так выглядит, ростом полтора метра, толстенький, маленький, вонючий. Начал мне заливать про огромные перспективы страхования жизни в мире и в РФ в частности.
Все деньги нужно даже не в банк вкладывать, а нести в РГС и в старости…
2016-05-04 10:44
яяяя яяя, г.
на собеседовании сотрудник по поиску работников по телефону много раз привлекала на 4 число прийти на работу.
по тестам- есты из айкью, она даже несмотря наставила плюсы и сама за меня резюме заполнила, что натолкнуло на мысль что не хватает привлеченных людей вот и старается.
Озвучена было что не более 20-21 тысячи рублей в месяц будешь получать. Есть план а проценты не более 15% от этой суммы. Обучение 12 рабочих дней, это все чето напрягает. нет гарантий что за это оплатят, и похоже что…
2016-04-28 16:25
Хороший коллектив, отзывчивые люди, готовые помочь в любой ситуации
Запоротая плата очень мала, для такого количества работы!
А самое главное после 2 недель стажировки обещали оформить в штат и оплатить эту стажировку. В итоге проработал 2 месяца без оформления! ! ! Так ещё после оформления отказались оплачивать стажировку! ! ! ! ! Никому не советую связываться с этой компанией!
Перспектив там никаких нет! ! ! ! ! !
2016-04-08 20:09
Банановый Рай, г.
https://career.ru/vacancy/16564241 Наткнулся на эту компанию как не странно дали обратную связь. Обычно всех наСР*ТЬ. Меня вообще все время посылают (перезвоним, протестируем, переоформим, не подошли, занято и т.д.. Знаю Всю действительность что шанс трудоустройства в наше время минимален.
Это как баба узнает что ее держать за то что готовит ЩИ и еБ*Т. И в свои 30 не х** не чего она добилась узнает что она нужна для того чтобы ее еб*ли. и выполняла всю грязную работу.
ул. Киевская, д.7, 4-ый…
Очередная банковский обман для клиентов. Не нагой в банк. Нашу экономику надо рушить(менять) в наше времена долларом и биткоином (и бабки как Америка печатать чтобы их признали в качестве мирровой валюту тоже). Человек на все готов чтобы деньги иметь заработать даже убивать и жопу показывать. Тем нее менее и тут нагнут так или иначе. Шарага работает чтобы наделать вакансии не рабочие отмывать гос. деньги и класть себе в карман в оффшоры (депутатов увольнять надо) сейчас все так делается. Только иностранное…
2016-02-17 08:05
Красивый центральный офис, хороший коллектив (в данном, конкретном управлении, не знаю как в остальных).
Их масса. Основные: отсутствие обучения (меня не надо обучать работе в Excel и т.д., но обучить алгоритму работы, работе в разных программах и т.д. конечно же нужно.). Создали мне учетную запись и установили нужные программы спустя более чем месяц после трудоустройства. Казалось бы сиди ровно и получай зарплату, а нет сразу после установки прог.заваливают огромным объемом работы со словами "вы и так уже долго сидите". Я проработал всего 1, 5 месяца и за это время из отдела в количестве 8 чел.…
2016-02-11 19:06
Таня, г.
Цивилизованные методы работы и отношение к персоналу как к людям, а не рабам!
не нашла