2024-08-01 10:06
менеджер, г.
Плюсов нет никаких
Работаю тут давно.
одни минусы, всех толковых уволили.
Вот приходится работать с дурочками типо Русланом или Генкой. Ладно хоть не трогают. Как только начнут нервы мотать уволюсь сразу же.
Все равно тут все стухло давным давно
2024-03-11 11:06
Р**я, г.
Я тут Бог и жрец любви.
Повсюду злобные тролли. За ошибки и отказ от сверхурочной работы вас выпорят кожаной плёткой и посадят в клетку с мышами и тараканами. Монотонные скучные будни тянутся серой лентой, глупенькие и нудные клиенты. Здесь никому неинтересно что вы пишите, что вы выращиваете, что вы рисуете, чем вы дышите. За невыполнение плана Вадька обещал страпоном меня, а я ведь и так на всё согласен, а он даже с 8 Марта не поздравил.
2024-03-11 09:41
РОП, г.
Я тут Бог и жрец любви.
Повсюду злобные тролли. За ошибки и отказ от сверхурочной работы вас выпорят кожаной плёткой и посадят в клетку с мышами и тараканами. Монотонные скучные будни тянутся серой лентой, глупенькие и нудные клиенты. Здесь никому неинтересно что вы пишите, что вы выращиваете, что вы рисуете, чем вы дышите. За невыполнение плана Вадька обещал страпоном меня, а я ведь и так на всё согласен, а он даже с 8 марта не поздравил.
2023-08-08 17:01
ассистент менеджера, г.
Новгород
хороший коллектив
Руководитель Ларин Н.Л. бездарь и лоботряс.
2023-02-08 20:46
Менеджер, г.
Выплата за без задержек, коллектив, дистанционная работа
Нашёл работу с большим доходом
2023-02-04 19:49
Меняйте HR отдел и не вводите людей в заблуждение.
Тут не HR отдел,
[censored by admin 2023-02-09, ПП 3.3].
На собеседование толком даже объяснить не могли не то что обязанности, но даже чем контора занимается.
На повторном собеседование уже с руководителем стало понятно хоть, что тема мутная и заработать здесь весьма проблематично. Только время потерял на второе собеседование. Были бы вменяемые менеджеры по подбору персонала, то еще на первом собеседовании выяснили все и попрощались.
2023-01-31 18:07
Убежал оттуда
Были хорошие времена, но сейчас нужно быть полным идиотом, чтобы работать здесь. Обходите стороной эту контору, добавьте её в черный список на всех сайтах по поиску работы, чтобы даже не видеть эту конторку в сети. Никаких перспектив для роста, раньше хоть отношение к людям было нормальное, а сейчас полная клоака.
2022-12-21 14:30
Менеджер по развитию к******в, г.
Краснодар
В данный момент их нет, все адекватные люди уже разбежались оттуда.
В данной компании заставляют работать сверхурочно, впаривать клиентам нерабочие и не соответствующие запросам партнеров, но дорогие камеры. За отказ от сверхурочной работы здесь лупят кожаной плёткой, заставляют отжиматься от пола на иголках. На обед дают плошку риса и стакан воды. Вы ещё мечтаете заработать на квартиру в центре Краснодара? Забудьте об этом, в ДССЛ вы будете послушным рабом, винтиком в механизме капитализма, пешкой на шахматной доске между владельцем конторы, его братцем…
2022-12-14 10:54
Менеджер, г.
Иллюзия достойной работы
Зарплата: оклад + премия (квартальная). Делают все возможное чтобы менеджер принес максимум и получил минимум. План на квартал дают примерно в середине квартала, основываясь на том, в каком темпе идешь, соответственно выполнить его почти нереально, мотивация меняется на ходу. Чтобы уменьшить з/п подкручивают акценты на товарные группы, привязку к общему плану по ОП и тд, и как только ты подстраиваешь себя и контрагентов на выполнение именно этих групп, и планируешь продажи, чтобы не в текущем,…
2022-12-13 10:11
Х.А.М. Х.А.М., г.
Казань
На линейных позициях в Москве и регионах есть адекватные люди.
Условия: Офис в Казани — это настоящий сарай, условия аналогичны. Были плюсы- это удаленка, руководитель ОП Казань и коллектив, но после прихода нового РОП-а все посыпалось, все ищут новые места работы бегают по собеседованиям.
Руководство: Вместо РОП-а привели узбекского гастарбайтера, который якобы 15 лет работал на руководящей должности в Билайн, по итогу более тупого и не умеющего продавать человека сложно найти. Единственный инструмент для продажи в его мозгу это демпинг, но он может…