2022-10-19 08:48
М****л Н****в, г.
Санкт-Петербург
Забыл упомянуть, что не читая отзывы - рейтинг три заезды уже л чём-то говорит.
2022-10-19 08:45
М****л Н****в, г.
Санкт-Петербург
Позавчера звонили с офиса, предлагали работу заведующим магазином. Я бы согласился, но прочитал комментарии здесь - меня пронзил ужас! Таких отзывов о компании я ещё нигде не читал. Обидно, что из-за этого придётся искать другое место. Мне в работе главное благоприятная атмосфера, судя по отзывам росал это непонятное нечто, и я даже не знаю, какие люди работают там, смесь положительно-отрицательных отзывов заставляет задуматься, а действительно ли стоит даже пробовать?
Все минусы уже написаны ниже. Добавить нечего. Жаль, что такие компании и люди существуют
2022-10-18 17:40
Продавец, г.
Санкт-Петербург
Работал в КиБ, АМ, Винлаб, это УЖАС.В росале намного круче.
Нет таких штрафные санкции как в КБ. Говорят красиво, а по факту получаешь ЗП копейки, опоздал на минуту лови штраф , 10 копейки сдачи не отдал, лови штраф от СБ 5т.Уже работаю около 3х месяцев все устраивает.
ПРАВДА ИХ НЕТ
2022-10-18 14:20
продавец -кассир, г.
Санкт-Петербург
Устроилась в компанию два месяца назад. Все отлично в компании, зарплату выдают вовремя.
Получила больше чем ожидала.
2022-10-18 10:10
Е***а, г.
Санкт-Петербург
да прошу прошение! ! ! действительно нас заставляли писать отзывы плохие про Росал)))нам за этого платили.Росал действительно сильная компания, даже не дают конкурентам мониторинг! ! ! это единственный сеть которая я видела.
2022-10-17 22:10
Н*****я, г.
Тут полностью согласна.
И когда то и мне помогли со справкой и офиц.зп белый.для ипотеки .
Да у каждого компании свои фишки
Кому то нравится , а кому то нет
Каждый выбирает себе где комфортно
Если честно я работала и мне было комфортно очень
Даже не хочу хвалить или жаловаться
2022-10-17 20:49
М****м, г.
Санкт-Петербург
Так это ведь хорошо что наликом
У кого то арест на банковские карты , а кто то пособие получает , а кто то в пенсии .
Самое главное оформляют
официально или можно по ГПХ
Если кому то надо например для ипотеки делается справки или чистый белую зп делают полностью
У каждого сотрудника рассматривается индивидуально
Самое главное работали и все
Я сам работаю в компании более 5лет
И все устраивает и ни разу не получал штрафов ни разу честно .а на счёт графика это по желанию.никто…
2022-10-17 20:40
Р***н, г.
Раз два года работали
Разве это не показатель что намного лучше чем в КБ ?
В кб и Винлаб бегут все даже пару месяцев не работают убегают оттуда
2022-10-17 16:02
Санкт-Петербург
Работаю в данный момент в КБ, некоторое время работал в росале. Честно сказать я в ахуе от условий труда в росале, зарплата раз в месяц и наликом, а если у тебя выходной и ты не в городе, то зп получать будешь в офисе, в котором проторчишь целый день, пока соизволят тебе не выдать
2022-10-17 14:51
Санкт-Петербург
Работал два года, зп раз в месяц, график не 2/2 как указано в объявление. разочарование