Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области, Сочи

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 273

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва в Московской области Сочи

2023-03-20 10:04 А******а, г. Санкт-Петербург
Начитавшись отзывов боялась что не рассчитают после увольнения и кстати зря, через неделю позвонил директор и попросил прийти в магазин получить зарплату! ! ! В целом если бы не переезжала, продолжала бы работать. Условия за последние пол года стали гараздо лучше, кажется руководство провело работу над ошибками
Негатива не осталось, работа для активных. Кто надеется тянуться на работе, сидеть и не работать, лучше не идите! Испортите мнение о себе, да и славы с таким подходом не сыщите
2023-02-02 09:51 А******а, г. Санкт-Петербург
1. Выплата з/п без задержек 2. Официальное трудоустройство и следование правилам ТК РФ 3. Посещение дегустаций ассортимента Я проработала в этой компании 2, 5 года, в одном магазине. Это было отличное время. Хороший коллектив, начальство, директор магазина очень понимающая. Я получала достойную (! ) зарплату за те функции, которые выполняла. З/п не хочу озвучивать, но точно не упомянутые 52000, а гораздо больше, работая 2/2. Я еще работала в одном из самых прибыльных магазинов,…>>
2022-12-26 15:32 А********а, г. Санкт-Петербург
Первый плюс магазин, так это его чистый такой и опрятный вид. Второй плюс, так это то, что он работает 24 часа, казалось бы в таких должны быть высокие цены, но этот видимо исключение из правил. Очень вежливый персонал и хороший выбор товара.
2022-12-24 15:37 продавец-кассир, г. Санкт-Петербург
Хочу отметить в первую очередь коллектив и начальство - очень комфортно работать. С деньгами не обидели, все во-время и прозрачно. Офис нормальный, не придаю этому значения. Есть карьерный рост, но мне пока рано.
2022-12-22 13:01 Программист, г. Санкт-Петербург
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Название, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
2022-12-14 12:21 Е*******а, г. Санкт-Петербург
Приятные впечатления после собеседования, добрые отзывчивые сотрудники встретили, все объяснили, помогли заполнить все бумажки. После первой недели работы могу сказать, что место не плохое, коллектив принял тепло. Заведующая в магазине четко все объяснила и показала. Я довольна что оказалась в организации
2022-12-12 11:25 Аноним, г. Санкт-Петербург
их нет
запомните Эдуарда кхм. мерзкий тип, будьте готовы что на вас повесят минуса, просрочку, работу уборщицы, и стоять на ногах более 12 часов. а так же при увольнений могу приписать воровство и оставить без зарплаты) уходя с этого прекрасного места, мне не выплатили 40 тысяч, не мало. обосновали тем что « ну позже рассчитаем, вы же уволились а вас рассчитывают не как остальных сотрудников.» и длится это уже 6 месяцев)
2022-12-07 11:40 продавец, г. Санкт-Петербург
Была на собеседование по адресу Карла Фаберже , трудоустроилась , все объяснили рассказали .и работаю уже более месяца .коллектив хороший и получила за месяц 53т при графике 4/2 .
2022-12-06 09:50 продавец, г. Санкт-Петербург
Я работаю компании около года. Меня взяли без опыта работы и руководитель сама меня обучала. Через полгода повысили в должности и з/п. Платят всегда во вовремя, ни разу не задержали. Мне интересно работать и развиваться в компании, руководитель заинтересован в моем развитии. Коллектив хороший, все готовы прийти на помощь друг другу. Такого коллектива у меня не было ни на одном месте работы. В отделе все любят свою работу, хоть иногда бывает очень много работы и сильно устаешь
2022-12-03 12:20 продавец, г. Санкт-Петербург
Работаю с февраля 2017 года. Все устраивает, з/п ни разу не задерживали. Если хочешь, можно подработать и получить больше. За выполнение плана, всегда приятный бонус в виде премии. Коллектив очень хороший, все дружелюбные и общительные.