2024-11-21 17:35
Е*******а Д*****о, г.
Санкт-Петербург
мне очень нравится покупать в КБ вино! и вот недавно я затарилась здесь вином, но к сожалению меня огорчили продавцы. я случайно зашла в подсобное помещение, за что получила в свой адрес не очень приятные выражения))) вышла какая то женщина в очках, зовут кстати тоже Екатерина, что ей не соответствует... она начала хамить, мол че это я захожу к ней в подсобку) подсобка была открыта))) было это по адресу Екатерининская, что опять очень странно))) и эта "Катенька" сказала что вызовет наряд полиции)))…
2024-11-20 16:12
варо ваградян, г.
https://vk.com/id707473004? fro
моя вконтакте
продавцы хороший сисками. работа отстой, платят мало и раз в месяц наличные. а есть такой человек который станисла молчанов он мне за минет не отдал деньги, пуст отдаст эээ. и пусть жопу бреет перед секса
2024-11-19 17:55
вагане, г.
Санкт-Петербург
в кампанья не работал, заходил покупат вино. предложили какойто испания сказали вкусное желтый ценик был. я взял два бутылка а после него вся семья с унитаза не слезал. и таракана по магазина бегал авиаторов балтики
2024-11-18 16:31
О***а, г.
достаточно было собеседование в офисе. полное гавно а не компания
2024-09-27 23:04
С******а, г.
Их нет
Руководство ужасное, постоянно кричат на сотрудников, унижают их и переходят на личности, особенно главный руководитель, зовут его Шота, еле говорит по-русски.
Официальный оклад у всех сотрудников 25.000 рублей, чтобы получит остальные деньги, т.е серую часть, нужно валяться на ногах этого Шоты, ибо он их вам не заплатит, так как ему никогда невозможно угодить, он обвинит вас в том, что вы вор, плохо работаете и так далее. В магазинах происходит такой же беспорядок, люди пачками увольняются…
2024-09-26 12:46
продавец, г.
Санкт-Петербург
Хоть что то изменилось в компании с 1 сентября! ! ! мотивация и + списание по закупочной цене.
хотелось бы ДМС
2024-09-02 13:01
Продавшица, г.
Кидают на ЗП, за 21 смену заработал толко 15 тысяч
2024-08-30 19:14
продавец, г.
Санкт-Петербург
устроилась по адресу ул.Маяковского 30 в данный момент все нравится! получила за 19 смен, 78000р
2024-08-30 17:35
Продавец, г.
Санкт-Петербург
Мне нравиться здесь работать особенно ночью. Ночью когда акции не действуют можно что то похавать за счёт покупател. В общий чек им шоколадку пробиваешь и ешь)))
Нам так минусы сказали пробивать, когда товар найти не можем при локалке. Крута
2024-08-22 07:20
Заведуюший м******а, г.
Санкт-Петербург
работат можно если очен захотет, если нужны денги - обязателно! если вы живете на съемной квартире, если у вас ипотека, работат можно и нужно, даже если это сетевой РОСАЛ! я плачу ипотеку, поэтому работаю тут. человек, у которого нет груза за спиной, будет искать другую достойную работу.
зарплата раз в месяц наличкой; не выдают трудовой договор; неадекватные кустовые директора, например, у Мурино. это мое мнение. естесственно после моего комментария напишет очередной сотрудник офиса, который хочет подлизать начальству, и напишет положительный отзыв, что зарплата белая. не верьте. только тот, кто не работал здесь, не узнает все минусы данной организации. да достаточно почитать отзывы на других сайтах и посмотреть видео на ютубе)