Другие названия: Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Казань, Кемерово, Новосибирск, Омск, Саратов, Пятигорск, Ставрополь, Кострома, Анапа, Воронеж, Амурск, Мурманск, Волгоград, Самара, Ангарск, Астрахань, Архангельск, Алтай, Пермь, Владимир, Владивосток, Челябинск, в Московской области, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Кисловодск, Киров

Отзывы о компании     ПАО Совкомбанк Всего отзывов: 319

2024-03-19 21:15 Alla, г. Москва
Зарплата без задержек, всегда во время. С отпуском никаких проблем, отпускают согласно графику, который создается заранее. Много обучения - тренинги, вебинары, т.е. всегда есть возможность освежить свои знания и задать ряд интересующих вопросов. Наличие полиса ДМС.
2024-03-19 11:21 М***я, г. Новосибирск
Работаю 4 года , мне все нравится, особенно корпоративная культура. Поездка на коворкинг была впечатляющая, все за счет работодателя, это так здорово. Лечимся по ДИС тоже за счет банка, подарки получаем за активности, например айфон выиграла
Пока не заметила , может еще обеды бесплатные, было бы неплохо, но наверное перебор
2024-03-19 10:59 М**а ведущий специалист, г. Новосибирск
Совкомбанк хороший работодатель . Он заботится о своих сотрудниках , лично меня привлекает стабильность, надежность, его развитие, без работы точно не останемся. Все в белую, получила отличные декретные и разные подарки от банка . Лечимся по полису ДМС всей семьей .пользуюсь продуктами банка, все устраивает
Больше возможностей карьерного роста и доставку до работы, если это возможно
2024-03-19 00:28 З***р, г. Новосибирск
Возможность зарабатывать, ДМС, корпоративные мероприятия, карьерный рост, коворкинг, посещение мероприятий в других городах, своевременная оплата, хороший коллектив, руководство, которое всегда поддержит
Не выявлено
2024-03-18 11:36 Руководитель направления, г. Кострома
Стабильный график работы. Все подработки по желанию и оплачиваются дополнительно. Дружный коллектив, ДМС.
В условиях работы в Совкомбанке не вижу отрицательных сторон в компании
2024-03-14 20:50 Аноним, г. Кострома
Компания много ресурсов вкладывает в развитие сотрудников. С момента трудоустройства поддержка в виде опытного наставника и руководителя. Дальнейшее развитие в виде регулярного обучения - внешние и внутренние, возможность карьерного роста внутри Банка. Отдельно хотелось бы осветить богатый набор соц программ, начиная с расширенного полиса ДМС, в том численностей детей и родственников и до дополнительных бонусов в виде софинансирования ОСАГО, отпуска и зимнего отдыха Активно проводятся…>>
Не выявлено за время работы
2024-03-14 20:34 Е*******а специалист, г. Москва
Реально есть возможность зарабатывать! При оформлении озвучили, что зп от 35000, потолка нет. И действительно, меньше 45000 не получала. Если вы действительно хотите зарабатывать, то вам в Совкомбанк.
Бывают недопонимания с начальством, но это везде.
2024-03-14 18:30 А***а, г. Новосибирск
Достаточный ДМС. Постоянные тренинги, вебинары. Возможность дополнительного обучения вне периметра банка, и тебе эту учебу еще и софинансируют. Много интересных и разных задач, в любом процессе ты сам можешь быть инициатором качественных изменений. Большой стек технологий и программ. Отличный и устойчивый системообразующий банк в с перспективными рабочими местами.
Не выявлено
2024-03-12 13:26 специалист, г. Кострома
Своевременная заработная плата, бесплатный дмс. Корпоративные мероприятия, а так же поездки по другим городам. Обстановка дружелюбная , руководители хорошо относятся к своим сотрудникам
самый главный минус в том, что зарплату повышают только раз в год. Этой надбавки по индексации не чувствуется вообще
2024-03-06 16:52 Ведущий специалист/Ольга, г. Кострома
Удобное расположение офиса, стабильная зарплата, корпоративная культура, спортивные мероприятия ДМС