2020-12-27 19:29
Санкт-Петербург
Главное это стабильность. Пять лет мой муж работает в этой охране и я знаю, что 5 числа каждого месяца будет зарплата. Это позволило нам выбрать кредит и купить новое жилье.
не вижу
2020-12-27 19:28
А**а, г.
Санкт-Петербург
Первая охранная организация, где муж работает, которая перед праздниками просто так выдала сотрудникам денежные премии, на фоне невыплат зарплат в других ЧОПах, это показатель эффективности работы и процветания организации.
не увидела
2020-12-27 13:42
А**а, г.
Санкт-Петербург
Отличная охранное предприятие, зарекомендовал себя на рынке, клиентская база большая как и спектр услуг, активно используют человеческий ресурс - основательный подход.
не видел
2020-12-27 13:30
М**с, г.
Санкт-Петербург
Спасибо ребятам, выполнили работу в срок и качественно.
2020-12-27 13:19
М***я, г.
Санкт-Петербург
Превосходно была организованна безопасность! Сами ребята очень чуткие, добрые, отзывчивые! Огромное спасибо за понимание!
2020-12-26 17:38
Санкт-Петербург
Работаю в ЧОП Борс 5 месяцев и могу сказать что весь негатив который пишут в интернете это полнейшая чушь и ахинея.Начальство у нас никого не кидает, единственное что они кидают так это зп на карточки 2 раза в месяц)
2020-12-26 12:24
И***ь, г.
Санкт-Петербург
Зарплата вовремя. Кормят на объекте. Начальство нормальное. Нет штрафов!
не обнаружил
2020-12-26 12:19
Санкт-Петербург
Была зар.плата три года назад 30 тыс. достиг ее на 6-й месяц, сейчас в среднем 42-43 тыс. со всеми премиями. Коллектив адекватный, подменяет меня молодой парень, сразу нашли общий язык. Мне нравится, что здесь трудоустройство официальное, оплачиваются больничные, лишнего не перерабатываю.
2020-12-25 17:55
Санкт-Петербург
Работаю в охранной фирме Борс два года, коллектив хороший, дружный. Руководство нас уважает. Зарплату не задерживают, даже когда очень надо авансы дают.
не видел
2020-12-25 16:58
Санкт-Петербург
Работаю более 3 лет, зарплата вовремя, без задержек и нареканий. Работа всегда есть, по физическому состоянию выдерживаю, хватает на проживание и на одеться.