2020-12-20 20:42
Санкт-Петербург
Охранники охраняют наши склады в области, ребята нареканий не вызывают, культурные и опрятные. Плюс к этому у БОРС доступные цены на физическую охрану. Рекомендую
2020-12-20 15:35
В******р, г.
Санкт-Петербург
В Питере тоже условия не плохие, можно и подзаработать неплохо если взять подработки, если разряд высокий можно попасть на престижный объект с отличным окладом, где сам и работаю.
2020-12-20 15:03
Г*****й, г.
Санкт-Петербург
Надёжная компания, работаю 5 лет, чувствуется стабильность и развитие а это самое главное.
не увидели
2020-12-19 19:42
М****м, г.
Санкт-Петербург
Очень ответственная компания по установке и обслуживанию охранной системы квартир и офисов. Многие знакомые пользуются их услугами, все довольны.
нет не увидели
2020-12-19 19:33
А***м, г.
Санкт-Петербург
Недавно установили видео наблюдение у ворот своего дома и на сам дом. Качеством работы оборудования доволен, уже пару инцидентов удалось предотвратить с помощью камер.
не видели
2020-12-19 19:22
М***я, г.
Санкт-Петербург
Хорошая охрана. Знакомой компания охраняют салон красоты, а мы обратились за услугами для своего ювелирного салона. Вот уже полгода сотрудничаем и всё нравится.
не увидели
2020-12-18 12:00
М**с, г.
Санкт-Петербург
единственная профессиональная охранная компания, которая заслуживает уважения.
2020-12-18 11:37
А*****й, г.
Санкт-Петербург
Нет никаких претензий, зар.плата во время.Никаких нареканий нет, буду работать и дальше.
нету
2020-12-17 19:16
В******а, г.
Санкт-Петербург
Выручает тревожная кнопка от БОРС. Неполадки с сигналкой в сервисе были пару раз, но команда ГБР приехали быстро всё исправили. Рекомендую ребят!
нет их
2020-12-17 16:25
В******р, г.
Санкт-Петербург
Охраняюсь данным Чопом уже 3 года, буквально неделю назад сработала охранная сигнализация, о чем я был извещен мгновенно. За мной приехала команда ГБР, чтоб доставить на место сработки, так как личного транспорта не имею. На месте был задержан нарушитель (пьяный мужчина, который пытался влезть в мой магазин), благодаря оперативной работе сотрудников правонарушение было остановлено и данный гражданин передан в милицию. Спасибо большое, что вы есть) все имеющиеся объекты буду точно охраняться…
не увидел, только плюсы