2015-12-17 20:30
Евгения, г.
У меня проблемы с ногами, поэтому частые прогулки мне ник чему. Конечно же я отучилась, при чем на отлично. В плане заработка, поняла, что единственный подходящий вариант – работать удаленно, без вреда своему здоровью. У меня попросту нет возможности перемещаться с помощью общественного транспорта, из одного конца города в другой. На Хоумворк есть чем заняться, единственный минус – работа неофициальная.
Нет трудоустройства.
2015-12-11 18:40
Елена, г.
Училась я в институте хорошо, а временами даже отлично. Грезила красным дипломом, и как следствие, о хорошей высокооплачиваемой работе. Все к тому и шло. На 4м курсе я встретила своего будущего мужа и как-то все завертелось так быстро.. В общем, к концу 5го курса я была 6 месяце беременности. И, как вы уже наверно догадались, все мои планы по самореализации и становлению сильной и независимой женщиной, автоматически отпали в далекий ящик. Первый год я наслаждалась прелестями материнства и была…
не вижу ни скокой стороны
2015-12-09 17:07
Игорь, г.
Работал раньше на фрилансе, думал, что так больше денег заработаю-и нифига. Да, за 1 выполненную работу я получал больше, чем в Хоумворке, но это было всего 2-3 работы в месяц. Сами понимаете, с таким заработком далеко не уедешь. Да, сейчас мне приходится делиться, но зато я работаю и зарабатываю в разы больше. Так что не в таком деле не нужно жадничать)
Все познается в сравнении.
2015-12-07 19:36
Инна, г.
Я работаю менеджером компании Хоум Ворк. Нормальное место работы- офис, официалка, своевременная зарплата. Работы иногда бывает очень много и к вечеру устаешь, но для меня лучше так, чем сидеть без дела.
хочется по меньше работы )))
2015-12-02 11:35
Ольга Валентиновна, г.
Я попала в эту компанию, когда закрылась частная школа, где я работала прежде. Очень выручила меня такая подработка в то время. Теперь пригласили на работу в новый лицей, для ХоумВорка пишу уже реже, но все равно не хочется бросать такой вариант, мало ли как жизнь сложится.
моя подработка их не увидела.
2015-11-23 20:14
Кирилл, г.
Мне подходит работа через интернет, стараюсь охватить несколько идей, но ХоумВорк в прерогативе, поскольку у них всё-таки наиболее стабильная работа, платят хорошие деньги. Немного напрягают тестирования, которые проводят для проверки квалификации сотрудников, но это издержки производства, так сказать)) в остальном работа в Хомворке ненапряжная, главное стараться, чтоб не переделывать по несколько раз.
напрягают тестирования для проверки квалификации сотрудников
2015-11-17 15:25
Евгения, г.
Работа на дому, в офис приезжать нужно не чаще трёх раз в месяц в случае необходимости для прохождения тестов или еще каких-то вопросов, в общем, не нужно париться по поводу проблем, как добраться на работу. Прилежным и старательным авторам постоянно начисляют премию, деньги идут на карточку по мере выполнения работы, удобная слаженная система, я к ней привыкла, меня полностью устраивает!
все в отзыве
2015-11-16 17:26
Тома, г.
Я сидя с ребенком дома решила немного подзаработать и устроилась в компанию «Хоумворк». График рабочий я планирую себе сама, так что теперь время от времени пишу студенческие работы. На карманные расходы хватает
Для мамочки их нет
2015-11-16 17:26
Кирилл, г.
Был когда-то автором в HomeWork. Заказов всегда было достаточно, порой даже казалось, что студенты вообще перестали писать курсовые самостоятельно! )) Но с другой стороны можно понять, многие ребята рано начинают работать, потому что жизнь вынуждает. Это мы в Союзе знали, что после института тебя в любом случае куда-то устроят, а сейчас гарантий никаких, вот и приходится крутиться.
Не всегда была стабильность.
2015-11-16 17:25
Глеб, г.
Уволили с работы, искал, искал новую, но понял, что на данный момент все тщетно. Устроился пока что в Homework. Чтоб лишний раз не было повода расслабиться, да и все таки какая никакая денюжка есть. Меня устраивает график, ты сам себе организовываешь свое рабочее время. Руководство вполне лояльно к этому относится. На сегодняшний день, как вариант, отличный.
Не когда расслаблятся.