Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь, Волгоград, Вологда

Описание деятельности:  Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.

Отзывы о компании     Homework Всего отзывов: 286

2015-11-16 17:23 Галина, г. Москва
Это не работа для авторов, которые привыкли к старым методам преподавания, старым учебникам и не желают раскрывать новые образовательные горизонты. Я же работу в хоумворке люблю, мне нравится, что я могу не только повышать свои профессиональные навыки, но и учусь уникально их преподносить. Ведь работы должны быть разные, непохожие друг на друга, даже если они заданы на одну тему. В общем, меня работа в Хоумворк развивает и помогает становиться лучше. Призываю коллег присоединяться для…>>
Поиск материала для оригинальности.
2015-11-16 17:23 Ирина, г. Москва
Я считаю, что подобные компании – просто находка и открытие для людей, которые закончили педагогический, хорошо знают материал, но не могут много и долго работать с разными детьми, постоянно поддерживать дисциплину. Думаю, поэтому многие учителя потому и выглядят старше своего возраста, что им больше некуда было деваться со своим образованием. А с такими компаниями как Хоумворк жизнь и работа наконец превратилась в удовольствие. Для меня так точно, в школу я возвращаться не намерена.
Да какие? !
2015-11-16 17:23 Стас, г. Москва
Хорошая компания на первый взгляд. Я там только начинаю работать и по этому еще не все знаю, но пока могу сказать. что деньги обещают не плохие платят и условия работы нормальные. Надеюсь, так и будет.
Будем присматриваться!
2015-11-16 17:23 Валерий, г. Москва
В свое время Хоумворк меня здорово выручили! Я проработал почти год, система заказов налажена отлично, оплата поступает вовремя, никаких нареканий ) Ушел потому, что развиваться тут особо некуда. А мне все таки хотелось чего-то большего.
развиваться тут особо некуда
2015-11-16 17:23 Ольга, г. Москва
Мне нравится, что я могу работать в спокойной домашней обстановке. В свое время я работала в большом офисе, и признаюсь честно- ежедневное нахождение в одном и том же помещении с большим количеством людей, постоянным шумом и звонками мобильных телефонов определенно расшатывают нервную систему людей, привыкших к тишине и спокойствию. Поэтому что бы не случилось- в офис я больше не ногой!
привыкаешь к тишине и тяжело привыкнуть к суете, которая раздражает.
2015-11-16 17:23 Валерия doeocbdy@yomail., г. Москва
Кто работал или работает автором в Хоум Ворк, подскажите, можно ли заработать реально? Очень хотелось бы попробовать.
пока не знаю
2015-11-16 17:23 Виктория, г. Москва
Можно, я работаю в этой компании уже 2 года. Для меня эта работа- единственный вариант на данный момент. В нашей провинции работы для девушек практически нет, муж зарабатывает, но сами понимаете- хочется хоть копеечку принести в семью самой.
Лично у меня нет
2015-11-16 17:23 Слава, г. Москва
Согласна полностью заработать можно и очень даже не плохо. Но это тоже зависит от того, сколько вы будете работать. Я просто не беру большие объемы, т.к маленький ребенок на руках и дом весь на мне. Но вообще можно и больше писать, можно и меньше, как получится.
срочные заказы, которые надо сделать за сутки
2015-11-16 17:22 Михаил, г. Москва
Работаю в HomeWork специалистом по написанию работ. Трудоустройства нет, соответственно нет и ставки. Но зато я работаю на дому, если сделал свою работу честно и добросовестно, оплачивают без обмана, по договорённости. Да и к тому же работа не даёт мозгам засохнуть, всегда поиск нового материала, описание выученной теории в уникальном изложении.
Всегда надо быть в тонусе.
2015-11-16 17:22 Полина, г. Москва
Главным минусом для меня является отсутствие официального трудоустройства. Хочется все-таки работать прозрачно. Ну а в остальном претензий нет. Зарплата устраивает, график тоже, отношение к сотрудникам нормальное. Пока не собираюсь уходить.
А они есть?