Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь, Волгоград, Вологда

Описание деятельности:  Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.

Отзывы о компании     Homework Всего отзывов: 286

2016-03-04 16:42 Сан Саныч, г. Москва
В такой работе хорошо хотя бы отсутствие глобального контроля со стороны начальства. С одной стороны, это приводит к большей расслабленности, меньшей ответственности и ослаблению самоконтроля. А с другой, никто не стоит над головой, не грузит и не напрягает. Для меня это огромный плюс, потому что с моим взрывным характером тотального контроля я долго не выдерживаю.
работая без начальства работая они не могут быть
2016-02-29 12:55 Евгений, г. Москва
Работаю в Хоуме и искать замену не собираюсь! Согласитесь, один тот факт, что мне не нужно тратить 2-3 часа в день на дорогу в офис и обратно много стоит! Я попросту могу уделять больше времени своей семье или другим делам. Плюс ко всему, экономятся деньги на дорогу. А еще мне не нужен офисный костюм… в общем, плюсы и только плюсы! ! !
у меня их нет вообже
2016-02-24 17:49 Ира, г. Москва
Практически 5 лет работала в хоумворке, ушла т.к. вышла на работу в офис. В свое время он меня оооочень выручил, но меня начало напрягать отсутствие необходимости каждое утро приводить себя в порядок. Если перед выходом в офис я всегда делала прическу и макияж, надевали модную одежду, то дома можно сесть за компьютер прямо в пижаме. В итоге я начала постепенно превращаться в домашнюю рабочую лошадь. Да и надоело дома сидеть- малый вырос, можно и самой пожить)))
работая дома, можно измениться внешне
2016-02-19 17:10 Свтеа, г. Москва
Я работаю в компании Хоум Ворк уже 4 года и признаюсь честно- у меня складывается ощущение, когда я только начинала работать дома, плюсов было намного больше! ! А может просто начала замечать минусы….. Работая дома, жизнь становится менее активной. Нет необходимости идти на остановку или в гараж за машиной, встаешь с кровати и сразу приступаешь к работе. Этот пункт также тянет за собой некоторые последствия: нарушение обмена веществ и т.д.. Конечно, все можно решить, просто начав заниматься…>>
тока моя лень еще на что-то
2016-02-16 11:22 ВанО, г. Москва
Я, как и многие студенты, ищущие возможность подработки без ущерба для зачётной книжки- работа в Хоум Ворк это то, что надо! Я и без того 3 года писал курсовые за всю группу и у меня вполне неплохо получалось, так почему бы не превратить это в постоянную работу? ) Ну по-крайней мере до окончания универа, а там посмотрим.
2016-02-12 20:37 $ara, г. Москва
Меня в работе в Home Work больше всего привлекает свободный график. Плюс ко всему я могу самостоятельно планировать свой день, главное поддерживать рабочий процесс и выполнять работы к определенному сроку. Так что я вполне могу совмещать эту работу с уходом за ребенком и домашними делами)
Ну где им взяться! ! !
2016-02-09 12:00 Григораш, г. Москва
Работал несколько лет преподавателем истории, но потом понял, что необратимо потерял здоровье. Шум, гам, отсутствие дисциплины и совершенная незаинтересованность современного поколения в получении знаний, меня только огорчали и вынуждали идти на работу как на каторгу. Поэтому я еще будучи учителем, с минимальной зарплатой (это слёзы, понятно любому) искал себе альтернативу. Когда попал на сайт Хоумворк, понял, что это отличный вариант. Написание работ дома, в спокойной обстановке и отправка…>>
как по мне их нет
2016-02-05 12:32 Николай, г. Москва
Я пишу с большим удовольствием работы, потому что это такая работа, которая помогает и мне самому развиваться и получать новые знания, ведь наука не стоит на месте, а время, когда я учился сам в университете давно прошло. Поэтому быть автором в Хоумворк для меня только в радость и удовольствие. А особенно, учитывая, что платят за работы прилично, так вдвойне приятно!
Жаль, конечно, что неофициальное трудоустройство, но простите, не во всём же быть идеальному))
2016-02-03 14:55 Илона А., г. Москва
Я рада, что являюсь сотрудником данного сервиса. Раньше я писала сама, выставляя свои услуги в интерне-объявления. Но это не то. В Хоумворке отлажена система посредничества с клиентом, их знают, им доверяют, к ним обращаются. Работать на саму себя гораздо сложней, потому что вероятность, что тебя заметят и обратятся именно к тебе, выбрав из десятка конкурентов, очень сомнительно. А так, и пишешь дома – не нужно никуда ездить, и работу распределяют равномерно и постоянно. Короче, красота!…>>
кто ищет, то, всегда найдет
2016-01-27 10:53 Егор, г. Москва
Работать автором на хомворке удобно. Заявки на работу приходят от куратора, который следит за тем, чтоб это была только моя специальность. Никакого спама в виде заказов работ по другим направлениям.
по больше бы заказов