Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь, Волгоград, Вологда

Описание деятельности:  Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.

Отзывы о компании     Homework Всего отзывов: 286

2016-05-31 12:29 Настя, г. Москва
Мне удобно работать в этой компании. Я и сама будучи студенткой пользовалась услугами Хоумворка и знала, на что иду, когда отправляла свое резюме. Оплата своевременная, работу саму можно выполнять в любое рабочее время. В такой нестабильной ситуации с работой, быть в штате в Хоумворке и иметь возможность свободно зарабатывать – большое преимущество!
2016-05-30 16:29 Дмитрий Юрьевич, г. Москва
Кому как, а мне работать на себя гораздо больше нравится, поэтому зарегистрировался на Хоум ворке автором. Я доволен, что я сам распоряжаюсь своими силами и временем. Никогда не берусь за работу в срочном порядке, чтоб не подвести заказчика. Пока претензий ко мне не было.
не вижу
2016-05-23 11:42 Кира, г. Москва
Сейчас учусь в университете на четвертом курсе. Когда есть свободное время, пишу рефераты и эссе на Хоумворке, кстати, у меня неплохо получается. На полноценную работу я пойти не могу, потому что хочу закончить универ на красный диплом, а вот подобный вариант заработка мне очень подходит
ни как нет
2016-05-13 20:12 Иван, г. Москва
Отличный портал для реального заработка денег удалённо. И не думал, что смогу найти такие условия. Как работаешь так и зарабатываешь, при этом не нужно каждое утро толпиться в метро. Очень удобно и практично. Хоумворк – молодцы!
2016-05-06 08:14 Ирина, г. Москва
Очень люблю свою работу. Очень жаль, что многие студенты сейчас не уделяют внимания учебе на все 100, но как всё успевать бедным детям, когда многие учатся и работают одновременно ? ! Я считаю, что выполняю важную работу!
иногда большой объем работы
2016-05-05 12:18 Полина, г. Москва
Зарегистрировала бабулю на Хоумворке, все ей там показала. Теперь она во всю трудится на благо студентов) Пишет им курсовые по физике и математике (бабушка – бывший доцент кафедры физмат), и при этом отлично зарабатывает.
да где им взяться
2016-04-29 11:32 Ольга, г. Москва
Пару лет назад работала на «хоумворке», писала рефераты и творческие задания по литературе, истории. Сейчас необходимость отпала, потому что заступила на постоянную высокооплачиваемую должность. Но в случае чего, я знаю, куда обращаться за работой
отсутствие соц пакета
2016-04-27 14:43 Автор№1, г. Москва
работал в свое время на бирже, но все-таки агентство мне нравится больше. Во-первых, нет необходимости самостоятельно общаться с заказчиками- эту работу выполняет менеджер. Плюс не надо «потеть» над наработкой репутации и писать работы за копейки. Ну и в третьих, нет этой дурной конкуренции- работы всегда хватает на всех. Конечно, это все при условии, что Вам повезет попасть в нормальную порядочную компанию, потому что и шарлатанов сейчас много. Но лично мне повезло- Хоумворк в этом плане молодцы!…>>
2016-04-22 10:26 Виктория, г. Москва
Удаленка это конечное прекрасно, но вот отсутствие официалки и стажа соответственно не позволяет мне окончательно перейти работать только в «Home Work». Так что приходится совмещать работу библиотекарем (ради стажа) и автором( ради з/п). В целом, получается неплохо.
нет официалки
2016-04-20 19:53 IVAN, г. Москва
В мае будет год, как я работаю автором для Home Work. Что могу сказать? Только одно: прекрасная компания! Хорошие заказы, хорошие цены, доброжелательная администрация, которая не теряет обратной связи с исполнителями. Одним словом, работать очень комфортно.
каждому свое