2016-11-30 15:35
Мила, г.
По специальности я учитель английского. Нахожусь в декретном отпуске, поэтому для меня такая работа – идеальный вариант: и на малыша времени хватает, и денежка в семейный бюджет поступает. Сделала уже порядка 20 работ. Мне очень нравится, останавливаться не собираюсь) Возможно, даже после декрета продолжу эту деятельность.
срочные работы не по мне
2016-11-25 15:17
Вячеслав Борисович, г.
Я кандидат наук, но по состоянию здоровья не могу продолжать преподавательскую деятельность. Благодаря Хоумворк имею прекрасную возможность получать высокую оплату за свои знания и заниматься любимым делом!
их нет в моем случае
2016-11-23 23:21
ТИМОФЕЙ, г.
Стабильная компания, вежливые и корректные менеджеры, своевременные и приличные выплаты. Для меня удобно, что никто в шею не гонит: на выполнение работы дается очень приличный срок. На коррективы тоже отводится достаточное количество времени: можно спокойно исправить все неточности и не подводить клиента.
2016-11-11 16:40
Илья, г.
Пишу работы по дизайну. Заказов много, востребованность хорошая, база заказчиков постоянно растёт, так что я себя здесь не чувствую обиженным по деньгам и премиям. Искать себе что-то другое я не собираюсь точно.
да нет их
2016-11-09 13:59
Вика, г.
Рабочую нагрузку можно самому определять по своим силам. Если гнаться за суммами, то можно и клиента потерять и плохой рейтинг заработать. Как работодатель Хоумворк заинтересован в команде профессионалов и как по мне именно навыки и знания авторов являются ценностью фирмы. В целом такой вид заработка меня устраивает.
нагрузка, другой раз не успеваешь
2016-11-07 21:12
Кирилл, г.
Устроился сюда два года назад, когда жена была беременна с осложнениями и просто не мог покидать её на целый день. С тех пор успешно работаю, набираю материалы, осваиваю темы от заказчиков, получаю приличную зарплату.
Да, уж, минус в том, что нет официального трудоустройства, но вкалывать каждый день ради пенсии тоже не вариант.
2016-11-03 11:46
Вера, г.
Хоумворк надёжная база для авторов, здесь нормальные условия и по заработку и по загруженности. Я очень довольна тем, что устроилась на эту платформу и успешно реализовываю свои навыки и знания.
нет соц пакета
2016-11-02 14:18
Тая, г.
От удаленной работы автором в этой компании сложилось положительное первое впечатление. Организационные вопросы в компании решены на высоком уровне, взаимоотношения автора и клиента -прозрачны и оговоренные договором: предоплату, выполнил задание, получил другую половину. Претензий к работодателю не имею.
не вижу
2016-10-28 15:14
Марина, г.
Работают тут действительно люди с талантом. Конечно личностные качества (усидчивость, пунктуальность и внимание к деталям) в этой работе имеют важное значение. А так, удобно быть автором: работай совестно и деньги получай, о безопасности оплаты уже сам сервис побеспокоился.
не ищу их, так как мне тут нравиться
2016-10-27 12:30
Мари, г.
Я работаю в этой компании уже около 2 лет. Уже на хорошем счету, берусь за довольно серьезные работы. Мне нравится рабта своей разноплановостью. Оплату они проводят вовремя и выводится без проблем.
у каждого свои