Леонид Степанов, г.
Нижний Новгород
Получил бесценный опыт работы верстальщиком. Поскольку появились перспективы в другом издании пришлось уйти, хотя коллектив мне на новом месте не сильно нравиться в отличии от Имидж Медиа.
Максим Нескажу, г.
Санкт-Петербург
Работаю дизайнером уже 4 месяца. Понадобился более мощный комп, т.к. существующий не справлялся с поставленными задачами. Пришлось ждать начальства из отпуска (неделя), зато комп потом быстро обновили.
Отпуск только по ТК и ни дня больше
Игорь Костенко, г.
Санкт-Петербург
Из-за переезда в другой город пришлось расстаться с хорошим коллективом и начальством, которые на протяжении 2х лет создавали уютную рабочую обстановку.
Рано нужно было приходить на работу
Нина, г.
Работаю полгода в этой компании. Очень хороший и дружный коллектив. Зарплатой довольна. Никто не делает недовольные лица, когда мне нужно брать больничный из-за ребёнка
Мне не очень удобен график работы. У меня ребёнок в детскому саду и не всегда получается её забрать пораньше. Сейчас согласовываем график работы, чтобы я могла приходить пораньше.
Антон, г.
Был вчера на собеседовании. Собеседовался с девушкой (имя, к сожалению забыл). Остались друг другом довольны. Условия работы и зп устраивает. Сегодня она мне с утра позвонила, сказала заносить бумаги на оформлении до птяницы и с понедельника начинать. Потом отпишусь как и что тут
не было
Елена, г.
Проработала в изздательском доме чуть больше года и ушла в декрет. Были конечно и тёрки с началсьвтом, и коллеги не все себя красиво вели. Ну а где не так? Все мы люди и не чуждо нам...
Надеюсь в следующем году уже вернуться к работе.
Да как и везде. Ничего нового или странного
Николай, г.
отработал 4 месяца менджером по продажам, под руководством е.шкарупиной. в должность входило обзвон клиентов, потом встречи были, составление отчетности. ушел в другое издательство - там платили процент с продаж больше.
не было
Олег ***, г.
Работал продажником, как фриланс. Привел, клиента, получил оплату. Продолжил бы и дальше сотрудничать, но сменил сферу деятельности кардинально.
не заметил
2015-11-16 17:23
Алена Алексеевна Т***ва, г.
Работаю в компании второй месяц. Испытательный срок прошла как и я, так и компания для меня. Есть перспективы роста. Нравится начальник Елена и коллектив в целом. Надеюсь, что и дальше буду работать в этом издательстве
Кабинет маленький
Алексей Серков, г.
Нижний Новгород
Работал курьером в этом издательстве. График был не совсем удобным, т.к. совмещал с учебой, но оплата и коллектив все компенсировала.
Не нравилось зимой развозить пакеты