2015-11-16 17:24
Мое мнение, что издательство занимает уверенные позиции в своей ниши.
===
2015-11-16 17:24
Отличная команда , работаем дружно, вознаграждение достойное.
не видно
Олег, г.
В компании поощряются инициативы сотрудников, направленные как на развитие клиентов, так и на развитие внутренней структуры.
*++
Мария, г.
очень много положительных сторон: доверие и надёжность в коллективе, перспективы роста! и лояльности.
без них никуда, но плюсов больше
Только коллектив!
Это не компания это сплашной развод! ! Зарплату задерживают на несколько месяцев и когда дело до денег доходит они зеленеют от злости! ! Откуда эти комментарии такие люди даже не работают! ! А парней в компании вообще нет, не берут! Не ходите туда! ! ! ! ! ! !
Не скажу, г.
Проработала не долго, всего 4 месяца. За это время успела подружиться с половиной коллектива.
не заметила
Pavel, г.
Работа курьера предполагает, что придется много времени проводить вне офиса. Но с этим ИД мне повезло. Конечно же большую часть времени проводишь вне офиса, но остальное время можешь принять участие в разработки других методов доставки, облегчающих жизнь курьера.
-----
Ольга, г.
Удобно было добираться, современный офис. Возможность самому определять начало и конец рабочего дня. Среди рядовых сотрудников немало хороших, отзывчивых людей.
к сожалению рабочий день проходил быстро
Егор, г.
Удобное расположение офиса, отличный коллектив, уютный офис.Мне как молодому специалисту помогли там набраться опыта и помогли определиться с дальнейшим ростом. Кроме молодых специалистов, в компании работают сотрудники с большим опытом работы, которые могут поделиться им с вами! Конечно, мало одного желания. Про коллектив можно говорить много! Одним словом, люди тут работают хорошие, с ними хочется общаться не только на работе, но и за ее пределами.
нет такого
ирина 1984, г.
Очень хороший коллектив. Отличные девчонки в отделе продаж. Интересная работа. Возможность посещать очень интересные мероприятия. Обучение. Я всем довольна.
У меня со всеми хорошие отношения. Я не ищу никакого негатива