2018-04-17 14:15
Каролина, г.
Работаю в "Технопрогресс" 2 года. Уходить не собираюсь. из плюсов:официальное трудоустройство, высокая заработная плата (по моему мнению) , хороший коллектив и начальство. Рабочие дни: понедельник - пятница, два выходных. при желании всему можно научиться. руководство по сути создало все условия для качественной работы.
без опыта будет тяжело влиться в ритм работы, сразу всего много наваливается))
2018-04-15 20:19
Наталья, г.
Я в компании достаточно долго. По правде говоря не всегда все гладко и бывают моменты бешенной загруженности, но где все идеально? Условия нормальные и зарплату платят - не это ли дело первой важности. по началу жутко уставала, с утра до вечера голова забита планом, заданиями на день, уфф.потом конечно полегче стало, привыкать начала)
эта работа не для тех, кто любитель чаи гонять на работе))
2018-04-13 10:11
Qwerty, г.
Белая зарплата, которая падает на карту четко как ходят часы.
Современный офис и близко у метро.
Это полный провал.
С первого дня нецензурная лексика, не на меня слава богу иначе я бы им указала их место.
А на менеджеров..
Крепостное право отменили, а они там как рабы, не понимаю что заставляет людей это хавать, если только ипотека.
Руководство орет такими словами, я такое в кабаках не слышала.
Поднимать жопу можно только по расписанию, идти в туалет тоже, если не прозвонил 100 человек за час , ну что..ссы под себя!
На собеседовании обещали одно, по факту совсем другое,…
2018-04-11 11:53
Лиза, г.
Наконец нашла свое место в Технопрогрессе , устала от удаленной работы решила вырваться в коллектив. Обстановка нравится, рабочее место полностью оборудовано, техника современная руководство к просьбам прислушивается и в большинстве случаев все таки идет на встречу. По зп здесь получается даже больше заработать, плюс конечно официальное трудоустройство много значит.
Работа имейл -маркетолога подразумевает решения ряда вопросов с подрядчиками, специалистами, у которых не всегда есть время...
2018-04-09 14:13
Ваня, г.
Месяц назад устроился в «ТехноПрогресс» менеджером по продажам. На время стажировочного периода мне будет помогать коллега – Анастасия. Касательно зарплаты, то здесь все прозрачно. «Белая» зароботная плата , +процент от продаж. Также, с повышением квалификации, основной оклад тоже будет повышаться + бесплатное обучение за счет компании.
большая нагрузка сразу, не все смогут наверное выдержать, тут реально много надо работать
2018-04-06 11:40
офис рядом с метро
Истеричная и сумасшедшая руководитель Оксюта Елена все время жрет успокоительные таблетки, сидит с дергающимся глазом и на всех орет. Такой жести я давно не видела. Это работа абсолютное днище за копейки. Назначили руководителями неуравновешенных психически людей, которые самоутверждаются за счет новеньких сотрудников. Орут матом на персонал, очень нервная и негативная атмосфера в коллективе. ОООгромная текучка кадров. Откровенно врут на собеседовании и говорят про хорошую базу и перспективы. На…
2018-04-05 16:17
Ирина, г.
Сейчас идет шестой месяц и я пожалуй только сейчас начинаю чувствовать себя полностью уверенной в своих силах. Для меня по правде говоря это хорошая школа и я рада, что устроилась в компанию.
Скажу честно , первый месяц после работы я просто приходила домой и валилась из ног. Второй уже более втянулась, стала легко находить общий язык с клиентами и знать, что ответить и как поступить в конкретной ситуации.
2018-03-29 09:03
Менеджер по продажам, г.
Белая зп, без задержек. Рядом с метро.
Скотское отношение к сотрудникам. Постоянно слышна нецензурная лексика. План не дотягиваешь, ты г*вно. Начальство строит из себя Богов, а сами могут забрать клиента у работника. Люди работают по 2-3 дня и уходят. За такие деньги, тем более не стоит себя унижать.
2018-03-28 16:24
Во время зп, близко от метро.
Тут ты раб! Отношение ужасное! Все на матах. Звонишь с 8:50 до 18:05. Никаких других дел по работе. Соответственно, всю бумажную работу, договора и т.д после 18:05 делаешь. Обучения толком нет, сам сиди и врубайся, что происходит. Лишний раз не спросишь, будут орать. Как пишут в вакансии, теплая база, ее там нет. Яндекс в помощь. Работа не всем подходит. Чтобы получать от 50 и выше, приходят к 7 утра в офис и начинают звонить до вечера. Иначе только оклад. А у кого есть семьи, тем это не…
2018-03-25 07:22
Менеджер по продажам/ Лю, г.
Из положительных сторон могу выделить только нормальные условия в офисе и своевременность выплаты зарплаты.
Прочитала отзывы последние и поняла, это в этой компании мало, что поменялось в отношении сотрудников. Была атмосфера не уважительного отношения со стороны руководства. Условия того, что целый день нужно осуществлять обзвон и нельзя работать с документами приводила к тому, что нужно задерживаться.