Другие названия: ЕвроКонсалтинг, ИнфоБизнес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: 921-35-12

Описание деятельности:  Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...

Отзывы о компании     "ТехноПрогресс" Всего отзывов: 307

2018-03-15 17:07 Антон, г. Москва
Пришел сюда недавно по вакансии менеджера по продажам. До этого несколько мест сменил. Но здесь пока нравится больше всего) Да, работы много, но зато з/п платят очень неплохую, коллектив хороший, офис недалеко от метро) обещают карьерный рост и повышение зарплаты. Ну что ж, будем зарабатывать повышение:)
пока не заметил
2018-03-10 11:55 Игорь, г. Москва
Уютный, комфортный офис, коллектив  сплоченный. Работы много, но я был готов к этому. Но вот только путь на работу и обратно - полтора часа туда и полтора обратно... Хотя, в принципе, это не страшно, ибо перспективы на этом месте вроде неплохие, так что поживем - увидим.
долго добираться
2018-03-07 15:35 Халк, его величество, г. Москва
Их нет
Поговоривают, что в Технопрогресс работать хорошо... но это совсем не так. 1. Начнем с того, что с недавнего времени уволили нашего любимого коммерческого директора Виктора. А уволила не кто-то, а его мразь сестра Вера. 2. Также поговоривают, что зарплату платят вовремя – да это так, переводят на карточки, но при этом орут на тебя матом, оскорбляют и унижают. Стоит ли оно того? Вряд ли. 3. В самом ТП поговаривают, что отделом маркетинга стал управлять некий гомосексуал…>>
2018-03-02 16:14 Настя, г. Москва
Когда устраивалась в компанию переживала, чтобы попался хороший коллектив. Ребята порадовали, меня в первый же рабочий день, так как помогали разобраться мне в процессах и давали ценные советы. В компании дружественная и комфортная атмосфера. Начальство немного строгое, но адекватно относится ко всем сотрудникам. Зарплата полностью устраивает.
Было трудно справиться с задачами, но быстро втянулась в ритм компании.
2018-03-01 15:52 Юлия, г. Москва
На мой взгляд нет.
Собственно если вам свойственно быть рабом, ругаться матом, не не так, говорить на матерном языке, получать 30 к за 9 часов работы. То это вам однозначно в ТехноПрогресс. Монитор Ваш просматривает руководитель так что даже не думайте что-то кому-то писать или страдать фигней. После того как научитесь звонить Вам как собаке с бОльшим одолжением кинут пару входящих обращений. Обычный кол центр. Хотя нет не обычный. Рабовладельческий. И вообще это первый мой отзыв. Ранее никогда не писала но прям…>>
2018-02-06 09:54 Дмитрий, г. Москва
За два года в ТехноПрогресс ничего негативного в отзыве написать не могу. Работа полностью устраивает.Здесь ценят сотрудников, которые приходят в офис, чтобы работать и получать новые знания, а не гонять чаи и бегать на перекур. Заработная плата достойная, оплачивают всегда вовремя.
Есть рабочие моменты, когда в кротчайшие сроки нужно выполнить несколько задач, но такое бывает во многих компаниях.
2018-01-30 13:30 Юлия, г. Москва
В ТехноПрогресс никто без дела не сидит. Работы в компании всем хватает. Коллектив дружный, со всеми ребятами можно найти общий язык. Начальство лояльное не оказывает давление на сотрудников, если нужно отпроситься относится с пониманием. Заработная плата, как и на рынке, так что вполне хорошая. Офис компании просторный и уютный.
Время, проведенное в компании, вспоминаю с теплотой. Спасибо за опыт и знания.
2018-01-29 20:11 Алина, г. Москва
 Новенькая в этой компании. Работаю всего пару недель. Скажу честно, для новичка это сложно (требуется 100% внимательность) - много работы с информацией, документами.  Коллектив радует, если что поможет.
Заметила один минус: руководство не очень  лестно отзывалось об одном сотруднике (при чем при его присутствии), но подобное наблюдала всего один раз.  Ко мне руководство относится с понимаем, поддерживает и объясняет все ошибки. Думаю, что останусь здесь работать и дальше!
2018-01-23 11:59 Коля, г. Москва
Поначалу, конечно, было очень сложно, много информации, документов.Даже думал, что не потяну эту работу.А потом как-то потихоньку все наладилось, втянулся уже, даже нравится, нет времени на всякие дурные мысли.Зп нормальная, даже больше чем рассчитывал)
сначала было трудно
2018-01-17 19:22 Оператор пк, г. Москва
Близко от метро.Симпатичный офис
Вакансия требовала только наличие гражданства РФ и хотя знания CRM.У меня опыт работы в CRM полгода, высшее образование.Отказали.Не советую туда идти фирма говно, даже не объяснили причину отказа.Собеседовала Каишаури Елизавета