2018-11-14 17:03
о***а, г.
у меня в компании начался старт работы менеджером. Заинтересовало то, что предложили обучение сотрудников. Конечно, в будущем хочется профессионального роста, но пока меня все в работе устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, в достойном размере. Офис уютный и коллектив приятный.
нагрузки немалые, к этому нужно быть готовым
2018-11-12 12:12
Н****а, г.
Я пришел в компанию ТехноПрогресс менеджером. Была вакансия, прошел собеседование. Взяли, хотя после универа опыта у меня не было. Было реальное желание работать, набираться опыта. Ну и заработать, конечно, хотелось) В сети почитал отзывы. Есть не очень лестные, поэтому я был настроен на всякое, но была четкая установка самому себе: работай, учись, не косячь. Вот теперь после года работы в компании говорю: 1. Меня здесь научили работать. Никто в помощи не отказал. 2. Я здесь нормально зарабатываю.…
Нет никаких сплетен и дрязг, если ты САМ их не ищешь.
2018-11-09 17:30
М****л, г.
Доброго времени суток! Немного о том, что мне принесла эта компания! Это ценнейший опыт в крупной организации с, можно сказать, мировым именем. Также покорило и отношение к сотрудникам - уважение и дисциплина! После такого опыта я теперь ценный сотрудник везде.
Из минусов - иногда задерживался допоздна, из-за некоторых завалов по заданиям..
2018-10-22 08:40
И***а, г.
На должность менеджера берут без опыта работы, всему обучают, всячески помогают и создают хорошие условия для развития.Я в компании хоть и недавно, еще полгода нету, но я рада, что мне посчастливилось здесь работать. Не знаю ни одного места, где бы еще столько времени уделяли обучению сотрудников.
К сожалению не все это ценят.
2018-10-20 09:27
Irina, г.
Компания большая, статусная, работает с клиентами по всей России. Что для меня немаловажно - работая здесь получаю ценный опыт и развиваюсь в профессиональном плане. И, при этом, достойно зарабатываю и чувствую, что меня ценят, как перспективного и трудолюбивого сотрудника.
много монотонной работы - рутина иногда очень утомляет
2018-10-15 15:21
О*я, г.
Взяли на четвертом курсе, без опыта работы на должность консультанта в кол-центр. График удобный, в условиям в офисе тоже претензий нету, не приходится отвлекаться от работы из-за "бытовухи". Уровень зп, особенно как для студентки без опыта, достойный.
Объем информации очень большой, на первых порах запоминать все ложно:((
2018-10-10 07:24
А******й, г.
В компании 2 года. Мне нравится, что работаю официально, все стабильно, не увольняют без уважительной на то причины, но при этом строго соблюдается дисциплина. Руководство хорошо относится к сотрудникам.
Загруженность в работе довольно большая.
2018-10-05 14:05
Noname, г.
Из плюсов - белая ЗП полностью, кофе, уютный офис, близость к метро
Компания отвратительная. Везде какая-то непонятная бюрократия. Техотдел носы задирает, чувствуют себя королями (в частности Гавшина Ирина). По руководству - действующий коммерческий - Полищук - мерзкий ссыкливый урод, врет, обещает что-то и не выполняет, так еще и не может признаться что то или иное решение принял он, а вечно ссылается на "высшее руководство". Руководители отдела - молокососы, которые росли, видимо, забитыми лохами, а теперь могут самоутвердиться за счет своей формальной…
2018-10-04 19:00
Белая зп
Сборище недотраханных бабищ и закомплексованных молодых девок! ! ) Склоки, сплетни, смешки и переглядки в течение всего рабочего дня! Ругаются друг с другом на весь open-space совершенно без стеснения! Все друг друга ненавидят, но в глаза мило улыбаются! Со временем поняла, что в компании в принципе так принято: вроде пришёл нормальный человек, через неделю скрысился, подстроился под коллектив! Если ты не хаешь/обсуждаешь/посмеиваешься "в кулачок" над кем-то, становишься изгоем, смеются…
2018-10-03 16:25
Д***с, г.
Главное преимущество - возможность с минимальными опытом устроиться в такую крупную компанию. Клиентская база большая, так что работы всегда много, не приходится сидеть без дела и переживать, что не выполнишь норму. Начальство относится к сотрудникам с уважением, но и требует многого, халтурщиков не терпят. Что касается атмосферы в коллективе - здоровая рабочая, все так загружены, что не остается времени и сил на склоки.
Монотонная работы с большими объемами информации - нужно быть предельно внимательным, чтоб не напутать ничего.