2018-10-01 15:56
Д*****й, г.
Хорошая перспективная компания. Ответственных сотрудников ценят и поощряют. Коллектив дружный, стабильная работа и зарплата, хорошая организация рабочих процессов. Не перекладывают чужие обязанности на других сотрудников и мне это нравится, каждый имеет свои задания.
Если работаешь с документами, нужно иметь терпение и усидчивость, чтобы каждый день заниматься рутинной работой.
2018-09-29 19:52
В**а, г.
Работа в большой компании, хороший уровень зп, берут без опыта. Начальство хоть и строгое, но адекватное, идет на диалог. Комфортный офис.
Работать приходится на износ - иногда не остается времени на обед, не говоря уже о кофе-брейках. Объемы информации просто огромные, нужно быть предельно внимательной, чтоб ничего не напутать.
Очень много рутинной, монотонной работы.
2018-09-13 13:57
R***n, г.
Сюда попал будучи студентом пятикурсником, тогда было страшно начинать карьеру в компании такого уровня. Здесь все очень серьезно, проекты глобальные, заказы идут со всей России. Но обучают, дают хорошую базу, лишь бы было желание работать. Поначалу всем сложно, но дальше легче и интереснее, подключают к серьезным задачам. ]
как и всегда, в самом начале работы мало что понятно, много задач сразу, много информации, звонки, бумаги..
2018-09-10 17:29
Mihail, г.
Мне нравится заниматься монотонными делами, копаться в бумагах и справочниках, поэтому Технопрогресс в этом отношении не разочаровал. Тем более, за свою усидчивость я еще и зарплату неплохую получаю.
Я интроверт, с трудом схожусь с людьми, а здесь постоянно приходится с кем-то общаться. Это бывает утомительно, так что отнесу к «индивидуальным минусам».
2018-09-08 16:49
В****р, г.
Солидная компания с достойной репутацией. Высокий уровень зарплат и премий, возможность карьерного роста – вот за что я ценю Технопрогресс. Если отдаваться работе – получится достичь поставленных целей
Работа не для лентяев и неучей: сложная и много.
2018-09-03 08:26
Е*****й, г.
Для технарей всегда есть, чем заняться в этой компании, причем образование должно быть соответствующим. Уровень знаний тоже чем выше, тем лучше, а если при этом еще и опыт имеется, то есть все шансы вырасти в профессиональном плане. Спасибо родителям, которые меня постоянно заставляли учиться. Благодаря им я вполне успешно работаю в Технопрогрессе по университетской специальности, хотя время от времени мне хочется сменить сферу деятельности на что-то более простое и легкое, где не так много…
Мало веселого в рабочем плане, бывает скучно.
2018-08-28 07:46
С****й, г.
Вполне рабочие условия созданы в Технопрогрессе, сотрудники постоянно обеспечены работой, главное, чтобы она выполнялась своевременно. Если не будете халтурить, то проработать здесь сможете до пенсии, набираясь опыта и получая за это нормальные деньги. Конечно, приходится носа из бумаг не вытыкать, но это уже «издержки профессии».
Бывает, что хочется выдохнуть, но некогда. Дедлайны всегда были и будут, где б не пришлось работать.
2018-08-22 08:43
А*******р, г.
Я в компании чувствую себя как рыба в воде. Здесь для меня есть все условия для роста, как профессионального, так и материального. Нравится, что идет стаж в трудовую книгу, есть законные отпуска и больничные. Хорошее рабочее место, но для тех, кто готов много работать.
Если ты умеешь много работать-то тебе сюда, и твой труд будет достойно оплачен
2018-08-19 13:07
С****й, г.
В компании больше перспективы, но вот дорасти до повышения сложно - высокие требования. Это касается не только новеньких кандидатов, так и кадров для внутренних передвижений.Так что свою должность менеджера сектора в2в выгрызал долго.
работать надо много, есть график и план, не выполнил-твои проблемы)
2018-08-18 14:45
м**к, г.
\Молодой , энергичный коллектив, белая зарплата, работа на солидную контору. \
То что вас приняли без опыта -это еще не гарантия, что вы здесь будете работать.За вами будут пристально наблюдать и проверять на, что вы способны. Будьте готовы к бессонным ночам и штудированию материала, потому что должность еще нужно заслужить.