Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-08-07 18:40 Отделочник, г. Москва
Работаю в этой компании мастером по ремонту, зарабатываю нормально, в июле у меня 182 тыс. рублей вышло. Тружусь тут по официальному договору, работа всегда есть, простоев не бывает. Деньги еженедельно выдают, что тоже мне очень даже нравится. И коллектив у нас неплохой подобрался, живем мирно, алкашей, лентяев тут нет. Руководство тоже по душе мне пришлось, без причины никогда претензий не предъявляет, не унижает никого, в любой ситуации адекватно себя ведет. Если производственные или…>>
2024-08-05 20:09 Диспетчер, г. Москва
Пришла в компанию совсем недавно, 2 месяца назад. Диспетчером. Пока все устраивает. Зарплата стабильно выплачивается, штрафов нет. Руководитель отличный. График работы 5/2. Оформление по ТК.
2024-08-05 20:02 Оператор, г. Москва
Работаю в Абаде на должности оператором в колл центре. График не стабильный, но всегда можно поменяться. Коллектив отличный, дружный . Удобное расположение офиса, рядом с метро . Имеется место для обеденного перерыва. Платят нормально .
2024-08-05 19:52 Мастер по ремонту, г. Москва
Приличнвя компания. Работаю тут уже не первый год. С деньгами не обманывают, всегда вовремя выплачивают зарплату. Хорошее руководство. Работа официальная.
2024-08-02 14:10 Комплектовщик, г. Москва
Работа в Москве , в пределах мкад. На складе комплектовщик. График всегда 5/2, выходной-суббота, воскресенье. Оформление по ТК. Выплаты стабильно, без задержек. Загруженность большая , особенно сейчас. В такой работе опыт не нужен.
2024-08-02 13:57 Водитель, г. Москва
3 года работал водителем на складе в Абаде. Высокие и Стабильные выплаты два раза в месяц. Бензин оплачивается . Официальное трудоустройство. График работы 5/2. Молодой дружный коллектив. Большой плюс в том , что иногородним предоставляется общежитие. Такое не везде .
2024-08-02 13:33 Менеджер, г. Москва
Пришел в Абаду в отдел продаж , уже имея опыт с 1С. Сразу влился в текущую работу. Коллектив отличный , работаем быстро , активно друг другу помогаем. С любой задачей справляемся . Руководитель отличный, всегда выслушает и если нужно поможет . Заработная плата нормальная, выплачивается в определенные дни в срок .
2024-08-01 18:59 Отделочник. Мастер, г. Москва
Это стабильная компания, которая самостоятельно находит клиентов и обеспечивает необходимыми материалами без задержек. Они часто отправляли меня на хорошие курсы для повышения квалификации. У нас была небольшая текучка кадров, и мы работали в дружном и сплоченном коллективе. Я решил уйти из-за переезда, потому что в моем городе мне предложили работу в такой же фирме. Если будут предлагать работу-соглашайтесь, для Москвы это отличный вариант
Лично для себя я минусов не нашел. В начале всегда бывает трудно
2024-07-31 14:06 Е**р, г. Москва
Офис рядом с метро в 5 минутах. Есть столовая в БЦ, где можно спокойно покушать не за рабочим местом .Классный и дружелюбный коллектив
Не заметил
2024-07-31 13:27 А***с, г. Москва
Работа мечты , стабильная , с хорошим заработком , прекрасный офис , коллектив дружный , руководство адекватное
Не заметил