2022-08-22 10:15
А*******р, г.
За счет обучения, которое дает компания есть возможность профессионального роста. Это хорошо, когда на месте ты можешь продвигаться в своих знаниях. В клиентском отделе уже больше трех лет работаю. Точно скажу, что у нас объемы никогда не заканчиваются. С одной стороны, тяжело, а с другой, это шанс для реально хорошего заработка. А ведь не каждая компания может предложить такую стабильность.
Надо пахать
2022-08-19 11:41
О**г, г.
Компания дала возможность личностного роста и развития. больше пяти лет здесь. Начинал с менеджера по продажам, сейчас руковожу отделом. у меня было и желание, и стремление, и как итог, у меня все сложилось хорошо. Условия хорошие, требования иногда жестковаты, но по-другому иногда и нельзя, есть свои нюансы. Перспективы дальнейшего развития сохраняются.
Все можно пережить, ничего мега негативного
2022-08-02 08:47
Руководитель отдела мето, г.
Молодая, развивающаяся компания, белая зп, годовые премии, в целом в компании хорошая атмосфера, много корпоративных мероприятий, управляющий директор готов был развивать меня как минимум финансово, но два других руководителя между мной и им не доносили проблему
Я работала руководителем отдела методологии и формирования отчетности в коммерческом блоке. Несоответствие зп рынку - зп на уровне аналитиков, три года ждал соответствующего уровня, больше 1, 5 года получала на уровне тех поддержки в других компаниях
Несоответствие функционала (например занимались предиктивной аналитикой при этом есть специальный отдел под это с руководителем) должности и зарплате, все вопросы решала самостоятельно даже определяла стратегию развития отдела, частично участвует…
2022-07-31 20:44
С*******в, г.
Тут уже многие говорили, что возможность хорошего заработка в этой компании имеется, было же стремление к этому. Понятное дело, что продажи не могут быть стабильно одинаковыми, но я лично ни разу не получал зарплату ниже рынка, зачастую выше. Нашим руководителям респект за правильную организацию всех рабочих процессов.
все нормально
2022-07-24 20:56
В**а, г.
Трудоустройство официальное, начисление заработной платы честное, прозрачное. Выплаты без задержек. Регламент компании тоже адекватный и никто не мешает хорошо зарабатывать, умеешь, значит и отличный процент будет.
мало корпоративных мероприятий
2022-07-20 23:01
К********н, г.
У нас реально классная команда. Хорошо, когда нет нытиков и тех, кому постоянно что-то не нравится. Да, возможно и в нашей работе не все идеально, но в целом все хорошо, и никто не вставляет палки в колеса, если умеешь зарабатывать и при этом не терять качество, то пожалуйста, дорога к этому всегда открыта.
все хорошо
2022-07-13 09:30
Г*******о, г.
платят хорошо, все как положено по законодательству, офис рабочий мой не очень далеко от дома и на дорогу не трачу как раньше по 2 часа туда и обратно. плюс ко всему в целом работа нравится, интересно, развиваешься.
существенных нет, а мелочи найдутся всегда, но их даже перечислять не хочу
2022-07-05 12:05
О***а, г.
устроилась сюда уже больше 3 лет назад и так и работаю. основные плюсы: высокая зарплата на моей должности, стабильная при этом, коллеги адекватные, руководство, вникающее во все процессы
для меня лично никаких нет
2022-07-01 15:39
В компании работаю уже год, хочу поделиться опытом. Требования при трудоустройстве к сотруднику высокие(хорошее знание английского языка, уровень знаний в релевантных технологиях) и бывает очень высокая загруженность. Но и условия труда соответствующие, з/п всегда выплачивается стабильно. Каких то серьезных жалоб и нареканий нет. Коллектив приятный, работается с ними легко.
Жесткие требования при устройстве
2022-06-30 16:31
Viktor, г.
мне на работе важно не только чтобы зарплату хорошую платили, но и чтобы было в целом комфортно работать, никакие деньги не заменят хороших отношений между собой в офисе, ну и в целом приятной нормальной атмосферы. мне Самолет этим и нравится. все дружные, мне очень помогли влиться в коллектив, когда только пришел
нет пока