Другие названия: ООО Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Отзывы о компании     Самолет-девелопмент Всего отзывов: 456

2022-06-28 11:31 Аноним, г. Москва
Самолет сейчас разрабатывает и уже выводит на рынок свои цифровые продукты, поэтому довольно много интересных амбициозных задач. Пока не много легаси, но много челленджей. Хорошо для прокачки опыта
Иногда слишком много проектов за раз
2022-06-26 21:56 М****м, г. Москва
когда устраивался, думал, что проработаю недолго, только опыта в продажах наберусь и все, но очень понравился коллектив и решил остаться. отличная компания, в которой все уважительно друг к другу относятся, в том числе и руководство к персоналу, а для меня это один из основных критериев хорошего работодателя
не вижу для себя
2022-06-24 23:13 R***n, г. Москва
хорошая зарплата, платят вовремя, работа интересная, развиваешься, а не тупо сидишь на месте
все нравится
2022-06-24 15:44 Аноним, г. Москва
В компании "Самолет" оказался недавно, до этого уже проработать успел инженером-конструктором, им же продолжил на новом месте работы. Коллектив принял меня прекрасно, всегда поддерживали, помогали освоиться. Про руководителей тоже дурного слова не скажешь, и зарплата всегда вовремя приходит. Работы всегда много, работа с подрядчиками, с документацией и пр., но и отдыхать дают в полной мере. К примеру, в компании пятница - укороченный рабочий день. Рад, что нашел место для себя.
2022-06-21 12:22 Аноним, г. Москва
Работаю уже несколько лет главным архитектором проектов в Самолете. За несколько лет работы могу сказать, что мне здесь нравится, но обо всем по порядку. Во-первых, могу сказать о хороших условиях. График стандартный (5/2, с 9-18), возможность работать на удаленке и только выезжать на объекты. Во-вторых, коллектив: хорошо подобранная команда сотрудников, все специалисты в своей области, да и люди неплохие. И третье: Нужна мультизадачность и желание расти в профессиональном плане. Объемы работы…>>
нет, мне здесь нравится
2022-06-17 14:50 Е*****й А*****в, г. Москва
Работаю уже давно, в коллективе сложились прекрасные взаимоотношения, с зарплатой проблем нет, всегда приходит вовремя, не задерживают. При этом можно расти как профессионал, если, конечно, такое желание вообще есть.
Не могу выделить ничего плохого
2022-06-07 15:44 Д***с, г. Москва
Возможно у нас не самые лучшие условия, но тем не менее мы можем зарабатывать выше рынка. Количество объектов дает возможность это сделать. И еще мы развиваемся вместе с компанией и в этом есть свой определенный плюс.
В целом нет их
2022-06-02 11:03 С***н Л*****в, г. Москва
Наконец, как я считаю, смог найти нормальную работу с хорошей оплатой. Сейчас работаю в компании Самолет на должности инженера-конструктора. для меня график удобный, сам процесс работы нравится.
все нравится
2022-05-28 21:47 В****р, г. Москва
Компания серьезная, поэтому и требования к соискателям высокие. Зато есть неплохие плюшки и высокая оплата. Отношение к сотрудникам порядочное. Офис норм. При необходимости все обновляется – мебель, кофемашина и тп.
Высокие требования на собеседовании, проходил его в два этапа.
2022-05-26 12:49 И**н Д*****в, г. Москва
Работаю в компании ведущим инженером по генеральному плану. Опыт в проектировании и профильное образование имеется. В компании у меня удобный график работы, что является для меня неоспоримым преимуществом. Трудоустройство официальное, с соблюдением всех необходимых норм. Оплатой труда доволен, есть ДМС для сотрудников. С руководством сложились хорошие отношения.
Нет для меня