2020-03-26 21:08
Э****д А*****в, г.
Работая в продажах можно иметь действительно большой доход, высокая корпоративная культура, молодой сплочённый коллектив, возможность карьерного роста для менеджеров и специалистов. Задержаться на час раз в неделю можно если работаешь на свой карман. Задерживаются единицы.
Не могу сказать, что для меня существую такие моменты, если в целом мне работа нравиться.
2020-03-25 18:07
Ruslan Biryukov, г.
При трудоустройстве в эту компанию опыта в продажах не было, всему научили коллеги. Коллектив отзывчивый. По итогам есть премии и всякие бонусы.
К дисциплине ну прям очень серьезный подход.
2020-03-23 18:56
Т*****а, г.
Компания по отношению к своим сотрудникам хороша, а вот платят маловато. Да плюшек много, да и коллектив прикольный. Но деньги они и в Африке деньги, пока молодость, желание и возможности - нужно зарабатывать!
Трудно ответить однозначно, всё в целом устраивает, может и есть но они такие минимальные, что вообще не стоит обращать внимания.
2020-03-22 18:37
И**я, г.
Пошел сразу после армии грузчиком, ЗП всегда вовремя, ребята работают в бригаде неплохие, начальник попался адекват, работа есть всегда, но бывают фуры задерживаются есть свободное время.
К дисциплине ну прям очень серьезный подход.
2020-03-22 13:18
Е*******а, г.
Отличная позитивная компания, я пришла сюда практически с нуля и за пару месяцев чувствую себя как будто лет 5 уже здесь! Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать, для тех кто себя мотивирует и не боится конкуренции! Хорошая команда! В любом коллективе вы найдете слабое звено, либо людей которые вам буду нести негатив, однако работая в этой компании я действительно познакомилась с отличными ребятами! Зарплата полностью белая, оплачиваемый больничный, отпуск как положено. Я ни сколько…
Иногда бывает так, что за весь рабочий день нет даже времени присесть или как-то отдохнуть немного. Работы очень много, нужно все успеть
2020-03-22 10:55
А***а, г.
Не бывает серьезных задержек з/п, а также неожиданностей с ней — ты всегда можешь посчитать, сколько получишь за месяц и почему. Приятный коллектив, адекватные руководители. Хорошие условия труда, нет проблем с отпусками и выходными.
Перерабатываем
2020-03-21 21:57
М****м, г.
Стабильная заработная плата без задержек. Довелось поработать в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Работа была всегда, а самое главное зарплату платили вовремя! К сожалению пришлось уйти из за семейных обстоятельств - родился сын и временно переехали в другой город. К сожалению в данный момент размер зарплаты мне не подходит, а так бы с удовольствием опять устроился.
Человек может найти в любом месте изъяны, а на своей работе так вообще.
2020-03-21 20:13
Л****д, г.
Работал в этой фирме курьером: зарабатывал очень хорошо, но для меня деньги это не главное, надоело работать на выезд, сейчас устроился сисадмином (зарплата конечно намного меньше, но зато работа сидячая). Тем кого не пугает разъездная работа и хочет хорошую зарплату эта фирма подойдет в самый раз!
каждому свое
2020-03-20 22:40
Anonim, г.
В этой компании и коллективе работается легко и непринуждённо! Очень нравиться приходить на работу в такую атмосферу, дружный и сплочений коллектив это одна с больших положительных сторон. В финансовом плане, так же все чётко. Оплачивают строго согласно календарю, задержки недопустимы. Начальство в большинстве случаев идёт на всетречу. Все хорошо.
Я думаю отрицательные моменты есть всегда, просто нужно пытаться их минимизировать для себя и проявить гибкость, идеальных работ не существует.
2020-03-19 19:18
G*****y Alekseyev, г.
Отличная компания, приятно работать с профессионализм над серьезными задачами. Кроме всего прочего приятно порадовал коллектив, отзывчивые и приветливые люди.
Если этого не достаточно и вы всё ещё ищите минусы, тогда советую сменить компанию на домашний диван, хотя и там можно найти минусы.