Другие названия: ООО С-Трейд

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк

Отзывы о компании     симбат тойз Всего отзывов: 123

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Липецк

2022-05-07 15:59 Ю**я, г. Москва
Впервые работаю на складе, где адекватное начальство. Рабочий процесс организован разумно, не приходится по пять раз переделывать одно и тоже. Из-за этого хорошая производительность и быстрая сборка заказов. Еще нет задержек по зарплате, деньги отдают вовремя и полностью.
В сравнении с прежней работой тут вообще никаких минусов нету
2022-05-04 12:26 Н****а, г. Москва
Сначала было муторно, не мог уловить специфику. Поэтому некоторые проекты приходилось переделывать по нескольку раз. Но постепенно все наладилось, сейчас работа приносит удовольствие. Скажу больше, она оставляет много свободного времени на себя и на творчество.
Как уже сказал выше - в первое время работа со скрипом у меня шла, уходило много сил и времени на выполнение текущих задач. Сейчас гораздо лучше
2022-05-01 18:31 Л****а, г. Москва
Думала, что поработаю здесь полгода-год оператором, а затем найду что-нибудь более интересное. Но уже пошел третий год, до сих пор не уволилась. И пока что делать этого не собираюсь. Уже привыкла, свою работу делаю на автомате. Особой усталости не чувствую. Еще не хочется менять коллектив, мы тут неплохо с дружились.
В принципе не припомню каких-либо ссор за все это время. И минусов тоже в работе для меня нет, если бы были - давно бы уже ушла
2022-04-26 15:44 Д***я, г. Москва
компания мне нравится, о людях здесь заботятся. Борис Леонидович в курсе всего происходящего, созданная им команда успешно держит свою долю на рынке. Мне приятно, что я тоже принимаю участие в этом процессе.
Явных недостатков я не вижу, а специально что-то выискивать и за уши притягивать считаю глупым. Мне работа нравится
2022-04-04 10:41 Ж***а, г. Москва
Благодаря работе, я думаю, что знаю уже об игрушках всё :-), мне нравится рассказывать о них клиенту. Продукция у нас качественная, сертифицированная. И сама компания работает давно, она очень крупная. Честно, мне очень нравится работать в таком месте, чувствуешь свою сопричастность к чему-то глобальному.
Переработки бывают, что не очень-то мне по душе
2022-04-01 12:34 О**г, г. Москва
Устроился заместителем сектора перед Новым годом, работы было очень много, поэтому меня и взяли, так как нужна была помощь. Платят всегда строго по графику, обещают, что в скором времени меня ждёт повышение, никаких удержаний или штрафов. Получаю зарплату в полном размере. Ничего сложного в работе нет, первое время было тяжело, но привык, оформлен официально.
Недостатков пока не нашёл.
2022-03-30 11:40 М****а, г. Москва
Очень творческая профессия, я прям кайфую тут на работе :-) Занимаюсь дизайном упаковки. Коллектив у нас крутой и компания тоже очень крутая. Платят вовремя, есть система бонусов. Это очень мотивирует :-)
Работа отличная, правда сложная временами
2022-02-25 11:51 Д****а, г. Москва
Приехала в Москву несколько лет тому назад и удачно устроилась на работу в отдел продаж оператором по работе с клиентами. Затем перешла на должность координатора в сетевой отдел, сейчас занимаю позицию младшего КАМа. За несколько лет – повышение в должности и в з/п. Буду и дальше строить карьеру в Симбат.
Хорошая работа, правда требует много сил
2022-02-18 13:16 О**г, г. Москва
Да я понимал, когда шел на собеседование, что компания крупная, у меня есть дети и они и играют и читают продукцию, которую производит Симбат, но такого количества коллег я никогда не встречал за долгую карьеру. Нас много, мы работаем по разным направлениям в дизайне, радует, что коллектив очень разный и совсем молодые ребята, и опытные дядьки типа меня. Атмосфера душевная.
Интенсивность работы высокая
2022-02-13 20:19 В**я, г. Москва
Если хотите ничего не делать и получать деньги - то вам не сюда, здесь не прокатит ))) А если готовы пахать, то и деньги будете получать хорошие и вовремя. В общем, каждому своё)) меня в Симбате всё устраивает, я не из робких бездельников )))
Тут надо работать )))