2015-05-28 10:27
Елена, г.
Очень удивилась, когда подруга сказала о плохих отзывах, работаю уже год и не каких проблем не возникало, странно видеть такие отзывы. Все платят вовремя, без задержек, и руководитель хороший - Ольга.
Не видела
2015-03-28 14:49
Ксения, г.
Почитав отзывы о компании Бланкт, я решила не оставаться в стороне и описать свое видение компании изнутри.
1. Выплаты заработной платы без задержек, в полном объеме, который обговаривался при устройстве на работу.
2. Оформление по ТК с первого рабочего дня, соц.пакет (отпуск, больничный)
3. Отличный коллектив, понимающее и лояльное руководство, прекрасно налаженная система коммуникации между всеми филиалами и структурными подразделениями. В компании работают отзывчивые, интеллигентные…
Единственный минус - это ЗП офицальная 50/50, но не нужно забывать , что мы живем в России и сейчас кризис, многие компании, ведут подобную политику. Этот минус с лихвой покрывается честностью и стабильностью компании.
Мне искренне жаль всех тех, кто не нашел своего места в компании Бланкт, и теперь довольствуется возможностью просиживать время в интернете и писать грязь про нашу компанию.
2015-02-26 14:10
Уважаемые кандидаты!
Прежде чем серьезно относиться к «фактам», которые здесь написаны, пожалуйста, подумайте над следующей информацией. В нашей компании работает свыше 3000 человек, объекты разбросаны по разным уголкам нашей большой страны. Преобладающее большинство сотрудников рабочих специальностей. Не секрет, что нередко люди подобных профессий злоупотребляют алкоголем, нарушают дисциплину, тем не менее свое увольнение воспринимают как личное оскорбление, а не результат своего поведения.
Думаю,…
для меня нет
2015-02-01 18:12
Никита, г.
Устроили ни о чем не спрашивая, не смутил даже возраст
Возраст 17 лет, устроился уборщиком в ночные смены.В бригаде оказались одни узбеки, по-русски ни бум-бум, в плане работы общаться невозможно. Смены по 12 часов без выходных (совмещать с учебой невозможно). Решил уволиться. С зарплатой кинули. Менеджер со странным именем Венера еще и нахамила. Узбеки, кстати, работают без оформления и регистрации живут прямо в этом самом Леруа Мерлен.
2014-12-24 18:42
Имела счастье общаться с представителем этой чудной конторы только по телефону. Хамоватая женщина задавала хамоватые вопросы . Позвонив даже не удосужилась сказать название конторы. Впечатление отрицательное, сразу появляется ощущение что компания мутная. Да и может ли быть иначе , уборка и гастарбайтеры форевер
2014-12-04 21:58
Виктор, г.
Говноконтора. оформление по паспорту.денег не дали
2014-10-03 11:03
Анастасия, г.
С зарплатой обманули.с графиком обманули.отрабртала месяц, ничего не заплатили и выгнали без причины.использовали.шарашкина контора!
2014-09-24 10:57
Василиса, г.
Воровство, хамство, разврат, денег не платят
2014-09-18 01:06
Сергей, г.
Админом работать было одно удовольствие. А.М. Бирман и И.С. Горшкова помогали с продвижением всех выдвинутых мною проектов. Был реализован проект Microsoft Lync Server 2013 (правда только в версии Standart, т.е. без возможности создания отказоустойчивой фермы) и многие другие проекты. Все хотелки сисадмина реализовывались, простор для творчества приличный.
Если вы умеете разговаривать с людьми и обосновывать свои мысли, в любой компании можно добиться чего угодно. В Бланкте лояльно относятся…
Было далеко ездить до работы от дома.
2014-09-11 22:54
Наталья, г.
Хочу поддержать своих бывших коллег:
уверена, что отрицательные отзывы пишут те, кому не удалось "удержаться" на занимаемой должности!
Отличный офис, достойная зарплата, дружный коллектив, лояльное руководство.
Печально, что на отзывы неудачников опираются те, кто ищет работу в хорошей компании