Сфера деятельности:  Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода

Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Киев

Описание деятельности:  Бюро переводов

Отзывы о компании     Симвэлл Всего отзывов: 360

Фильтр по региону: Все Москва Нижний Новгород Киев

2021-04-20 12:35 PetroFF, г. Киев
Заказы от этой компании получаю не часто, но держат слово и оплачивают в соответствии с договоренностью.
2021-04-20 11:54 PetroFF, г. Киев
2021-04-20 11:07 М******й, г. Киев
Работаю в компании удаленным переводчиком более 4 лет. Компания стабильная, сотрудничает с крупными промышленными предприятиями и физ. лицами, заказы идут постоянно. Бывает очень плотная загрузка, но всё посильно. Честная и своевременная оплата. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам, за внимательность, уделяемое время и за то, что всегда идете навстречу.
2021-04-20 10:53 А*****й, г. Москва
Уже 5 лет работаю с бюро переводов. За все время работы случались очень редкие задержки с оплатой, но меня всегда об этом предупреждали, по человечески. Вообще, меня удивляет сочетание хорошего сервиса и адекватных цен. Считаю, что с кидаловом сталкиваются только те, кто его сам ищет и ведет себя не по-деловому, или попросту является непрофессионалом и реально своих денег не стоит. Так что желаю процветания для компании, которую ценят и любят профессиональные переводчики.
2021-04-18 11:46 М**к С*******ч, г. Москва
Регулярно выполняю переводы с итальянского для данной компании. Работа удаленная, ставки за перевод средние по городу, требования и сроки объективные. Оплата раз в месяц (в зависимости от договоренностей) на карту или интернет-кошелек. Проблем никогда не было. Удобно, что всегда можно попросить дать комментарии или получить поддержку от заказчика.
Нестабильное количество заказов (то много а то совсем чуть-чуть).
2021-04-08 12:29 О***а О*****а, г. Москва
Проработала около трех менеджером и ничего плохого про них сказать не могу. Коллектив был как маленькая семья – все друг друга поддерживали и помогали. Бывали небольшие конфликты, но быстро решались сотрудниками. Заказы лились рекой, и каждый всегда был при работе. Задержек с зарплатой не бывало. В начале работы директора всячески помогали, к ним можно было обратиться с любым вопросом. Да и за все время моей работы частенько проходило корпоративное обучение, благодаря чему абсолютно все сотрудники…>>
Все супер!
2021-03-30 16:40 О***а, г. Москва
Работала в этой компании около года... Рекомендую именно профессионалам т.к. Очень строгий отбор и контроль качества . А так же выражаю благодарность начальству компании т.к. Многому меня научили и относились с уважением.
Строгий контроль со стороны редакторов
2021-03-22 13:43 М***я С******а, г. Москва
Проработала в компании внештатно 3 года, ни разу не возникало конфликтных ситуаций, в чем заслуга конечно же начальства) Радует постоянное наличие заказов и своевременная оплата
Как таковых нет, на данном этапе я всем довольна
2021-03-18 16:01 А*****й, г. Москва
2021-03-11 13:09 О**г Г******в, г. Москва
Хотелось бы чаще иметь предложения по работе.