2018-06-26 13:16
ООО ЭЛИНСТРОЙ, г.
Уважаемая, Д****а Петровна!
Что Вы пишите, действительностью не является. У нас в организации "Д****а Петровна" не работала.
Если есть недовольства, по - поводу работы, отношения, взаимопонимания. Если Вы разумный человек, то напишите свое имя. Зачем Вы скрываете? Приходите к нам, мы будем благодарны Вам за Ваши советы, если мы кого то обидели. Не бойтесь, мы ждем.
Уважаемая, Д****а Петровна!
2018-06-04 11:45
Д*********а Петровна, г.
+ нет
А хозяин научился говорить по русски?
в прошлой жизни - не умел
2018-06-04 11:32
Д*********а Петровна, г.
положительные стороны не очевидны
смешно читать заказные положительные отзывы, которые пишутся для массовки, и для увеличения рейтинга.
но, к сожалению, это все полная чепуха.
2018-06-03 22:09
В******а, г.
Отличное место для работы, чудесный офис и коллектив, постоянно проводятся какие-то мероприятия и корпоративы, есть в офисе собственная кухня. Добираться тоже очень удобно, центр города, метро в двух шагах. С зарплатой за три года никаких задержек не было. Тут я получаю разнообразный и полезный опыт. В компании есть карьерный рост- главное уметь себя показать и не ныть. Больше всего радует коллектив, он у нас самый радушный и открытый. Тут не случается каких-либо сплетен и обсуждений за спиной!…
Большая конкуренция в компании, много желающих работать тут, тяжело устроится на работу.
2018-06-03 21:58
Охранник Р***н, г.
Работаю охранником, меня все устраивает, подходит график работы, добираться удобно на метро.
Всегда есть возможность поменяться с кем-то днями, если срочно куда-то уехать нужно или с детьми посидеть - на прошлой работе с этим было сложно, здесь гораздо лучше.
Еще когда собирался устраиваться сразу по телефону предупредили, что пьющих и курящих не берут - тоже плюс.
Лень и пьянство у нас не приветствуется, не все это понимают.
2018-06-03 21:48
Е*******а коммерческий отдел, г.
Работаю в компании Диаретстрой несколько лет и знаю точно, что хороших сотрудников тут действительно ценят и делают всё возможное по их обеспечению как работой, так и зарплатой и премией. Положительные отзывы клиентов - это всегда заслуга компании, которая стремится сделать всё на высшем уровне. Сплочённый коллектив во главе умного и отзывчивого генерального директора идет в ногу со временем и знает, чем угодить даже самому требовательному клиенту.
Хотелось бы, чтобы было побольше совместных корпоративов и времяпрепровождений с коллективом)
2018-06-03 21:39
З***р, г.
Работаю в этой фирме, чудесный коллектив. Начальство требовательно, но справедливо и грамотно. Усердный труд всегда замечен и хорошо вознаграждается. Работа не самая легкая, но при этом и оплата соответственная.Если какие-то проблемы - всегда пытаются понять и помочь. За это отдельная благодарность начальству. Есть все возможности для нормальной работы.
Их нет.
2018-06-03 21:34
Мастер М****м, г.
Доволен полученным опытом, условия труда меня устраивали, выплачивали больничные, отпускные. Конфликтов в коллективе не было, сравнительно дружно и спокойно.
Работы очень много.
2018-06-03 18:19
Сотрудник архива В******а, г.
Очень нравится удобное расположение офиса, невероятное количество магазинов, кафе и ресторанчиков по близости. Очень дружелюбный и весёлый коллектив, начальство не отвлекает от работы бесконечными проверками. Зарплата, отпуск, премии, все на высшем уровне.
Не выявила, рекомендую!
2018-06-03 18:09
В******я, г.
Я устроилась в эту компанию и очень довольна. Хотела развиваться, получить новые знания, достигать своих целей, работать в близкой по духу команде, улучшить своё материальное положение. Опыта в недвижимости у меня не было, но при желании всему можно научиться. Работа интересная, динамичная. Я постоянно сталкиваюсь с чем-то новым для себя, получаю новый опыт, учусь и вдохновляюсь еще больше, видя классный результат! Классное окружение, мне очень приятно работать в такой сильной команде!…
Всем довольна, все устраивает!