Другие названия: Tiens
Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства
Сайт:  tiens.org.ru
Регионы работы: Киев, Александрия, Винница, Владимир-Волынский, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль, Астана, Алматы

Описание деятельности:  Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...

Отзывы о компании     Корпорация "Тяньши" Всего отзывов: 1254

Фильтр по региону: Все Киев Александрия Винница Владимир-Волынский Днепропетровск Донецк Евпатория Запорожье Кривой Рог Луцк Макеевка Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Харьков Херсон Черкассы Черновцы Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтай Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль Астана Алматы

2014-08-21 18:38 Аноним, г. Брянск
Читаю отзывы и улыбаюсь)))) чудные люди! Эта компания - лучший из шансов, которые дает жизнь! А пишут, кто ленивый и которых все в жизни устраивает! ! ))) Здесь реально надо пахать, но результат ооочень хороший! Так что удачи Вам, работающие ради пенсии в 6000 р. ! ! А в компании на самом деле здорово работать! Правда, сектанты? ! ))))))) Люблю Тиенс.
Работать активно требуется.
2014-08-20 22:06 вячеслав, г. Чебоксары
Была бла
Был 20 августа у этих недоразвитых в Твинс в чеблксарах было весело про 400 руб которые нужно внести. Особый каламбур это когда вечером позвонил ихний мудак рпмиль марсович иначал что то плести. Я говорю ему что передумал к ним идти он мне отвечает что я не прошёл. Долго смеялся)))))
2014-08-19 22:21 Александр, г. Красноярск
Отсутствуют
Были на Ленина в апреле. Супруга искала работу. Почуял неладное. Маленький холл. Дальше табличка - вход только для сотрудников. Администратор со взглядом продавщиц в элитных бутиках - сучий, оценивающий и лисий. Атмосфера...ожидания что ли и неуютности. Кто ходил на собеседования к кидалам, тот поймет ощущение атмосферы. Дали анкету. Пока супруга заполняла, спросил у администратора, чем занимается фирма. На меня как то странно посмотрели, и задали встречный вопрос - для чего я интересуюсь. Я…>>
2014-08-19 12:57 Юлия, г. Нижний Новгород
Их много! ! !
О, этот известный всем развод. Люди призываю Вас помогать друг другу и писать адреса этих контор. Всем известен адрес Совнаркомовская, 13, офис 5. Но они на этом не заканчиваются их с каждым днем все больше и больше! ! ! Новая, 57. Московское шоссе, 52. Где вы еще попались на этих кретинов. Пиши, дабы остальным не попасться на их удочку! ! !
2014-08-19 12:46 Леночка, г. Ростов-на-Дону
никаких хороших впечатлений
Хорошо что прочитала в инете о компании! ! ! Лохотрон еще тот.даже на собеседование не пойду!
2014-08-18 14:07 Елена, г. Улан-Удэ
Назначили собеседование (Улан-Удэ), приехала... дали заполнить анкету (где живете, своя ли у вас квартира, есть загранпаспорт и прочее, не имеющее к работе ничего), на вопросы: чем занимается ваша компания, какую должность можете предложить, какая зарплата, ответить не смогли. Когда уже собралась уходить, предложили должность администратора на ресепшне... отвечать на телефонные звонки.... хотя уже выяснили, что у меня высшее образование и магистратура, опыт в руководящей должности. Вечером…>>
2014-08-13 18:39 Аноним, г. Тула
Симпатичная женщина, одета опрятно.
Попросили 510 рублей за обучение (якобы буду пользоваться документами компании и эти 510 рублей используются в качестве залога). Обещали около 16-18 тысяч за обучение+стажировку, а в течении следующих месяцев 22-24. Буквально сразу ты становишься начальником над несколькькими подчиненными итд. В общем чудеса.
2014-08-12 22:29 Аноним, г. Харьков
Нету!
Полный Лохотрон! Не вздумайте попасться на ихнюю удочку! Развод людей. Адресса: ст.м. Центральный рынок. Торговый центр "Новый дом" 7 этаж офис 715 ст.м. Южный Вокзал. ул. Мало - Панасовская 6/14. офис 7. 2 этаж ст.м. Университет. пр. Правды 10. 6й этаж 615 Запомните эту лоховскую компанию! Tiens (Тиенс) Group (Груп) Corporation (Корпарейшн)
2014-08-12 22:19 Аноним, г. Харьков
Их нет!
Полный ЛОХОТРОН! ! ! ! Никак не можем прикрыть эту лавочку! Все праплачивается! Не видитесь, развод людей на денежные средства!
2014-08-12 20:17 Александра Аринина, г. Санкт-Петербург
Очень весело было наблюдать, как мне об успешности и огромных заработках рассказывает женщина потрёпанного вида, одетая во что-то невообразимо нелепое, с отросшими чёрными корнями грязных волос. Ещё забавно было, когда эта женщина злилась в ответ на мои вопросы о чисто математическом аспекте этого всего безобразия.
Читаю положительные отзывы и печалюсь. Я сама видела вот таких несчастных лохов там: глазки пустые, головы тоже, секта полностью заменила жизнь, и за любые сомнения в честности сей конторы адепт готов порвать зубами. Страшное зрелище. На самом деле юридически компания "Тяньши" работодателем не является, но ребята настолько борзые и шустрые, что плотно засели во всех топах чёрных списков работодателей давно и плотно. На деле - обыкновенная коммерческая секта для тех, кто в школе не учил математику…>>