2011-11-08 21:37
Подготовленые люди
Спасибо огромное всем! прочитала отзывы и офигела! сегодня была на 1 лекции.ни чего внятного не сказали, все расплывчито, как воздух! все улыбаются, рассказывают все как будто по шаблону одного типа! Говорят надо купить книжку за 100 р. С продукцией компании.ну вообщем вышла я как зомбированая и аж охренела от своего состояния! Люди бегите от туда, как черт от ладона! Всем успеха и удачки;);)
2011-11-06 00:48
нон стоп сейл, г.
о чем вы?
Да уж, а Новосибирске эта компания оккупировала всё что можно..
2011-11-03 14:41
Александра, г.
Умное запудривание мозгов
Была сначала на собеседовании. Сразу насторожило, что вход в офис в жилом доме, вывеска на улице совершенно другая(видимо для прикрытия), большое кол-во народа сидят в разных аудиториях, заполняют анкеты( и стар и млад).
В тот же день попросили перезвонить, узнать прошла ли одобрение моя анкета.Звоню, меня поздравляют и приглашают на след.день на стажировку. Ну думаю схожу, а вдруг.. На первой лекции рассказывали о фин.плане, о компании и карьере. Все доброжелательно и позитивно. Ну думаю ладно,…
2011-10-20 00:06
ПРОСЬБА! ! ! Прекратите наживаться , на и так обнищавших людях. На чужом горе ни заработаешь дипломат денег, который вы показываете в своих мультиках.
Развод.Одурачивание людей и грамотное враньё. Лохотрон а ля 90-х. ЛюдиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ни тратьте попусту драгоценное время на мошенников.
2011-10-18 18:00
Андрей, г.
ну... никто не хамил )))
Сегодня был на собеседовании на ул. Космонавта Волкова, 16 - ЛОХОТРОН! ! ! Обычная пирамида. Не тратьте своё время! ! !
2011-10-14 21:20
Иван Павлюхин, г.
Выделюсь из мнения большинства. Узнал о компании. Почитал отзывы. Пришёл к выводу: есть два вида насекомых: мухи и пчёлы. Пчёлы летают в поисках нектара, мухи - понятно чего. На самом деле - если мы захотим найти плохие отзывы о врачах - мы найдём, если захотим найти хорошие - тоже найдём. Нет ничего идеального - ни человека, ни государства, ни организации. Большинство, побывав в компании, не захотели до конца разобраться в предлагаемой им деятельности - а увидели только 300$. Зачем тогда приходили?…
Очень уважаю всех людей, которые оставляют негативные отзывы о работе - за их собственное мнение. У каждого своя правда. Три слепца поспорили - каков есть слон. Первый взялся за хобот, второй - за копыто, третий - за хвост. И первый сказал, что слон мягкий, второй - что твёрдый, третий - что волосатый. Но от этого полностью слон не стал ни мягким, ни твёрдым, ни волосатым - он остался таким, какой он есть. Компания и её офисы - такие, какие они есть. У меня своё мнение о компании потому,…
2011-10-11 12:52
Taisiy, г.
солидные компании не клеят листовки о вакансиях на двери подъезда
Сегодня собиралась на собеседование в комп."Инфотрейд", прочитав отзывы подумала что не стоит тратить свое время Зря...Спасибо всем кто предупредил!
2011-10-04 01:15
Александр, г.
Пришел и выслушал сказку о том что есть официанты, водители прочие рабы которыми нужно управлять, для этого меня и пригласили, в общем офис времен Ивана Грозного, трансконтинентальная корпорация которая чуть ли не миром владеет, полный развод! ! БИО АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ! ! БАДЫ! !
почитайте о них поподробнее и подумайте стоит ли людям продавать это чушь!
обыкновенная финансовая пирамида, все строится от того что приходят люди вкладывают деньги и уходят ни с чем! !
2011-10-03 21:35
Бизнес был ужасно плох.
Вот такой я братцы ЛОХ!
2011-10-03 21:22
Сергей Власов, г.
Срать в свободные уши! На это тоже нужен дар. А положительное из этого:Морально разрядится в такого псевдо-продавца.не подбирая синонимов для не печатных выражений!
Эмиграция китайских упырей на просторы моей родины! Укрывательство налогов, да и вообще чисто по человечески жалко лохов что приобретают ваши китайские помои за немыслимые для такого компоста деньги! Сдохните на хер отморозки и жрите пиявок с улитками!