сергей, г.
Сергей дайте номер этой справедливой России я тоже позвоню
СЕРГЕЙ, г.
Сегодня мне позвонили из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ спросили, изменилось ли положение с выплатами? Сказали , что ОРБИТРАЖНЫЙ СУД отклонил заявку ЦСС на банкротство! ! ! Попросили выслать ответы на мои письма из властных структур, обязательно отправлю! ! ! Очень надеюсь, что в этот раз дело не закончится ДЕЖУРНЫМ ЗВОНКОМ! ! !
Владимир Владимирович, г.
Норильск
А когда будут выборы президента?
главное не быть мудаком, а все остальное само придет
их нет
А Чвалов действительно уволился? Или просто в новую шаражку сбежал?
НЕТ
Я уже писал в кремль, безтолку! ! ! моё письмо отправили в минтруда, те в комиссию по спорам и т.д. и т.п.! ! ! как в песне у Лепса поется-....ДАВАЙ ЗАБЫВАТЬ НОМЕРА ......! "ЗАКОНЫ "это не про нас ребята! про народ вспомнят перед выборами и когда война начнётся! ! ! война славу богу нам не грозит, а до выборов ЦСС просто исчезнет! ! !
Алексей Янсон, г.
Новый Уренгой
Такого скотства нигде не видел! ! ! Ребята у нас последняя инстанция и надежда которая может хоть чем нибудь помочь это приемная президента пишите братцы, пишите! ! ! http://www.kremlin.ru/contacts
Сергей, г.
Говорят, что 12 октября будет рассмотрение дела о банкротстве ЗАО НПО ЦСС в арбитражном суде г. Москвы. Их конечно признают банкротами и после этого денег мы не увидим никогда, потому что у них нет ни имущества, ни денег на счетах.
priemnaya@spravedlivo.ru
НЕТ
В июле сообщил в общественную палату о ЦСС, вчера позвонил повторно и мне ответили, что моё обращение передано в прокуратуру и минтруда! Туда я тоже писал раньше, есть ответы, только денег не прибавилось! Похоже круг замкнулся и нужно уже забыть и не трепать себе нервы! Сделал последнюю попытку, написал в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, хотя в чудо уже не верю! ! ! Мне там сказали, что если будут многочисленные обращения то какой то там вопрос они смогут поднять в думе! ! ! Если кому не лень, чирканите тоже…
Василий, г.
Уже нет никаких
Ну всё, так оно и должно было быть, кидалы блядь, закрывают одну фирму, открывают другую. Какой беспредел у нас в стране, все наглеют и всем по хуй, как будто в рабовладельческом строе живём. Пидарасы!