Другие названия: На Связи
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  nasvyazi.by (nsv.by)
Эл. почта: info@nsv.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Буда-Кошелёво, Кобрин, Бобруйск, Брест, Мозырь, Барановичи, Борисов
Телефоны: +375 29 344 22 23, +375 29 500 07 06

Отзывы о компании     Сеть салонов НА’СВЯЗИ Всего отзывов: 77

2021-05-04 12:42 Продавец-консультант, г. Минск
Работал здесь больше 1, 5 года, всем доволен. Приветливый персонал офиса, хорошие начальники, которые помогут в трудную минуту. Достойная оплата труда, а главное вовремя.
не выявил
2021-04-29 12:59 Продавец-консультант, г. Минск
Работал здесь почти 3 года. И всё понравилось. Лучшее место для работы. Белая ЗП и много доп. мотиваций. Так же хочется рассказать про приятный коллег, а так же про начальство которое готово прийти и помочь в трудных ситуациях. Всем советую!
не обнаружил
2021-04-29 12:51 Продавец-консультант, г. Минск
Приветливые сотрудники. Каждый в компании готов помочь всем чем может. Очень отзывчивые коллеги. Место работы тоже уютное и хорошее. ЗП приходит вовремя.
2021-01-29 10:22 Кладовщик, г. Минск
Отзыв был удален автором 2021-01-29 16:14:41
2020-12-17 13:42 Продавец-консультант, г. Минск
И так, категорически советую отказаться от работы в данной компании. При трудоустройстве вас ожидает подписании трудового договора в офисе в Минске. Этим будет заниматься начальниЦа отдела кадров, абсолютно не адекватная личность. Приступая к работе на вас начнут давить, чтобы вы впихивали людям без из ведома бессмысленные сервисы (деньги за воздух) и это серьёзные суммы, от 22% от стоимости телефонов. Обманывают постоянно и всех, без разробора, пенсионеров, молодых людей. Если вы не захотите…>>
2020-09-17 23:48 Продавец-консультант, г. Мозырь
Положительной стороной является лишь то, что выплачивают нищенскую ЗП вовремя, но это сущие копейки, читайте отрицательные отзывы.
2020-02-03 12:51 консультант, г. Минск
Работаю 2-й месяц а данной компании, совмещая с учебой. Пока что все нравится, все устраивает
2020-01-22 11:14 Продавец-консультант, г. Минск
Работаю в данной компании больше года продавцом-консультантом, нареканий нет, работа не пыльная, график хороший, зп устраивает, коллектив хороший, который всегда готов помочь.
2019-12-31 15:05 Г****н, г. Минск
их нет.
1) Это совок (Татьяне с её методом менеджмента путем постановки тысячи ! ! ! привет особый, ты можешь максимум мотивировать жрать поменьше видом своим на данный момент, повышай квалификацию). 2) Заставляют врать клиентам и впихивать бесполезный шлак (акции, пакеты и т.п.). Даже не думайте, что вы будете спокойно продавать телефоны, вам нужно будет постоянно втюхивать всякий шлак и за этим будет следить ваш супер скиловый менеджер (Татьяна, привет) и писать мотивационные речи в общем чате.…>>
2019-12-30 11:33 К****а А******а, г. Минск
Это мое первое официальное место работы. Зарплату платят вовремя, на карту. Она средняя о городу, но я верю в карьерный рост) Очень дружный коллектив, помогли мне разобраться во всех нюансах продаж и позиций прямо с порога, хотя я в технике не особо понимала изначально:) Может быть только мне так повезло, но если что, я работаю в торговом центре “Галерея” на немиге.