Никнейм: Продавец-консультант
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2020 Текущая зарплата$110 Дата увольнения:Декабрь 2020
И так, категорически советую отказаться от работы в данной компании. При трудоустройстве вас ожидает подписании трудового договора в офисе в Минске. Этим будет заниматься начальниЦа отдела кадров, абсолютно не адекватная личность. Приступая к работе на вас начнут давить, чтобы вы впихивали людям без из ведома бессмысленные сервисы (деньги за воздух) и это серьёзные суммы, от 22% от стоимости телефонов. Обманывают постоянно и всех, без разробора, пенсионеров, молодых людей. Если вы не захотите обманывать людей, то вам светит ЗП 300 рублей, не более. Про график 2/2 забудьте, будите пахать 3/1 как минимум и по итогу месяца увидите, что вам не учтут эту дикую переработку в более чем в 70%. Не покупайте у них ничего и категорически не советую там работать, если у вас есть хоть задатки вашей совести.
"Добрый день!
Благодарим Вас за отклик и Ваше мнение о работе в сети салонов НА СВЯЗИ.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при оформлении. Наша компания предоставляет определенные услуги для населения, и обучает продавцов, чтобы они умели качественно предлагать услуги, а не "впаривать" их. Бессмысленные сервисы никому не предлагаются, наша компания всегда ориентируется на запрос клиента. Заработную плату выплачиваем согласно выполненному плану продаж и ее размер зависит от самого продавца. График работы у нас скользящий, гибкий и переработки иногда бывают. Никто никого не заставляет "перерабатывать", только по собственному желанию, чтобы больше заработать.
Желаем Вам успехов найти работу по душе!"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть салонов НА’СВЯЗИ"
Благодарим Вас за отклик и Ваше мнение о работе в сети салонов НА СВЯЗИ.
Желаем Вам успехов найти работу по душе!"